Produkttyp: C&A Kleidung
Neuester Testbericht: ... im Angebot ! Da haben wir nun auch das Doppelpack Boxershorts gefunden Preis 9 Euro Es sind diese Baumwoll Shorts die die Jungs immer... mehr
Na schau mal an :-)
C&A Angelo Litrico Boxershorts

Name des Mitglieds: mickymelli
C&A Angelo Litrico Boxershorts
Datum: 29.09.10
Vorteile: cool
Nachteile: hm nichts
Unser großer ist nun in einem Alter wo die Kindersachen auf keinen Fall mehr cool sind und immer mehr in der Herrenabteilung gekauft wird .
So tragen wir nun Größe S und werden doch auch oft fündig - nur leider sind Erwachsenen Größen oft auch deutlich teurer als Kindergrößen - darum schauen wir auch viel im Angebot !
Da haben wir nun auch das Doppelpack Boxershorts gefunden
Preis 9 Euro
Es sind diese Baumwoll Shorts die die Jungs immer über den Hosen tragen was wohl sowas von cool ist !
hm ich weiß ja nicht ...
Das Doppelpack kommt in 3 Farbvarianten :
blau / rot & grau / schwarz
grau / schwarz & rot / blau
rot / blau & schwarz / grau
Wir haben von jedem Set eins genommen :-)
Erhältlich in Gr. S, M, L & XL oder auch 4,5,6 & 7
Die Hosen sind zu 95 % aus Baumwollen mit nem leichten synthetig Anteil - aber trotzdem auch für Empfindliche Haut noch in Ordnung !
Der Bund mit Gummizug, da wirds nicht zu eng oder zu weit - eigentlich optimal kann man sagen - rutschen tun sie nicht sagt er !
Auch liegen bzw sitzen sie wohl super in der Hose und auch über der Hose :-)
Da pickst nichts und es kratzt nichts - alles IO - 1A
Was soll ich noch sagen - wems gefällt der geht zu C&A - Regulär kosten die Shorts übrigens 14 Euro !
Wir bzw Jung ist zufrieden und das ist wirklich eine Leistung !! Teeny Mütter wissen was ich meine :-)
5 Sterne von uns ..
Fazit: ...
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung