Perlenstring - Bracli Perlenstring Classic Kleidung

Produkttyp: Bracli Kleidung

Neuester Testbericht: ... was man für den Preis auch wohl erwarten kann. Kurzbeschreibung: Hersteller: Bracli / Kleidungstyp: String / Modell: Classic / Dieser G-S... mehr

Perlenstring

terresa

Name des Mitglieds: terresa

Datum: 05.08.08

Vorteile: Ein schöner hingucker

Nachteile: Preis

Ich will heute mal über den Bracli Perlenstring Classic schreiben.

Den Perlenstring hatte ich zu mein letzten Geburtstag von meiner besten freunden Geschenkt bekommen und trage ihn seit dem hin und wieder. Am anfang hatte ich noch bedenken das er nicht so bequem sein könnte, aber die Perlen merkt fast garnicht, es ist halt mal was anderes und vielleicht auch eher als ein netter hingucker für den Partner gedacht. Also ein Hingucker ist er auf jeden fall, was man für den Preis auch wohl erwarten kann.

Kurzbeschreibung: Hersteller: Bracli / Kleidungstyp: String / Modell: Classic / Dieser G-String-Klassiker, bekannt aus "Sex and the City" wird oberhalb der Hüfte getragen

Farben:
weiss, schwarz, rot, champagner, rosé, azurblau
Bei champagner, rosé beträgt die Lieferzeit 7-14 Werktage.

Mit hochwertigen Perlen aus Manacor:

* String mit cremefarbener Perlenkette

Die Perlen werden in Manacor organisch gefertigt und erreichen die Schönheit natürlicher Perlen. Sie brechen das Licht wie natürliche Perlen und erscheinen in einem warmen, seidigen Glanz.

Das Fertigungsverfahren reicht über hundert Jahre zurück. Verwendet wird aus dem Ozean stammendes Material, mit dem der Herstellungsvorgang in der Muschel nachgeahmt wird. Schichtweise werden um einen synthetischen Kern natürliche Perlmutt-Essenzen aufgetragen, gehärtet, poliert und schliesslich mittels Seidenfäden die Perlenkette hergestellt.

Die original Bracli Perlen-Strings, Perlen-Bodies und Perlen-BHs sind durch die Kult-Fernsehserie "Sex and the City" weltweit bekannt geworden.

Mit freundlichen Gruß
terresa

Fazit: Empfehlenswert

Hier günstig kaufen