Neuester Testbericht: ... Gürtel, großer, hoch zu schließender Kragen, zwei Eingriffstaschen und Gummizug an den Ärmeln. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^ ###... mehr
Eine federleichte Jacke, die total schön warm hält!
Bodyright Steppjacke

Name des Mitglieds: chasen
Bodyright Steppjacke
Datum: 17.03.11, geändert am 16.01.12 (179 Lesungen)
Vorteile: federleicht, warm, pflegeleicht, modisch und bequem
Heute wieder einmal ein Bericht über eine Jacke, und zwar die meiner Tochter.
Mein Töchterchen ist ja super schlank und kann somit so ziemlich alles tragen, was ihr gefällt, im Gegensatz zu mir. Bei mir sind diese Zeiten leider vorbei, bin halt keine 17 Jahre mehr!! Zum Glück, na ja, war aber auch eine aufregende und tolle Zeit.
Da diese Glanzjacken in dieser Wintersaison besonders in sind, musste natürlich auch eine für mein Töchterchen her. War aber gar nicht so einfach, eine tolle Jacke zu finden, die ihr zugesagt hat. Nach längerem Suchen fanden wir dann diese, die mir auch gut gefallen hätte, aber ich leider ein wenig zu korpulent (nett ausgedrückt) bin und in der Jacke wie ein Michelin Männchen ausschaute, that`s life.
Na ja, da hilft nur abnehmen, oje.
So, jetzt aber zur Jacke:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Steppjacke Bodyright
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
###Wo gekauft und Preis:
Gekauft habe ich die Jacke bei neckermann.at zum Preis von 39,90 Euro.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
###Was sagt Neckermann zur Jacke:
Steppjacke - ein stylisches "Glanzstück" in taillierter Passform. Mit integriertem Gürtel, großer, hoch zu schließender Kragen, zwei Eingriffstaschen und Gummizug an den Ärmeln.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
###Farben:
Schwarz, Petrol, Beere
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
###Aussehen und Form:
Wie ich finde, sehr modisch. Die Jacke ist federleicht und aus einem sehr weichen und angenehmen Material. Sie ist abgesteppt, an den Ärmeln und am ganzen Körper. So wirkt sie auch nicht so auftragend. Das Obermaterial ist glänzend und besteht aus einem sehr glatten Stoff. Die Wattierung ist nicht zu dick, hält aber trotzdem sehr gut war.
Verschlossen wird die Jacke mit einem Reißverschluss. Links und rechts findet man eine Einschubtasche, die bequem groß genug ist, um die Hände drinnen zu wärmen.
Um die Taille schlingt sich ein integrierter Gürtel, der an der Vorderseite mit zwei Schnallen verschlossen wird, wie die Packgurte in einem Koffer. Dieser Gürtel hat einen integrierten Gummizug und bringt daher die Taille sehr gut zur Geltung.
Die Arme haben einen Bündchen Abschluss mit Gummizug.
Das Markanteste an der Jacke ist aber der große, hochstehende Kragen, der ebenfalls abgesteppt ist. Dieser lässt sich bis ganz nach oben mit dem Reißverschluss schließen.
Leider hat dooyoo kein Bild genommen, aber ihr könnt die Jacke oben sehen, bei der Werbung von neckermann.de. Bei neckermann.de kostet sie jetzt nur mehr 29.90 Euro in Petrol und in Beere nur noch 14,90 Euro. (Schnäppchenalarm).
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
###Meinung und Erfahrung:
Die Jacke ist wirklich federleicht, ich hatte noch nie so eine leichte Jacke in der Hand.
Meine Tochter trägt die Jacke jetzt schon die ganze Wintersaison, jeden Tag und zu jedem Anlass. Ganz egal ob zur Schule oder am Abend beim Bummeln und Ausgehen.
Die Jacke ist noch genau so schön wie beim Kauf. Sie nimmt auch Schmutzattacken nicht krumm. Der Oberstoff ist so glatt, dass man ihn ohne Probleme einfach abwischen kann. Das einzige Problem stellt das Makeup dar, da der Kragen so hoch hinauf geht, und das Makeup sich gerne daran heftet. So schauen die Kanten des Kragen dann des Öfteren etwas schmuddelig aus, lässt sich aber auch gut mit einem feuchten Tuch abwischen.
Waschen kann man die Jacke mit 30 °. Das Waschen verträgt die Jacke sehr gut, ob sie auch den Trockner übersteht, kann ich euch leider nicht sagen, da ich keinen Trockner besitze.
Modisch finde ich die Jacke einfach nur top. Man kann sie wirklich zu allem tragen und mit allem kombinieren. Besonders bei jungen Mädchen gefallen mir diese Jacken besonders gut.
Meine Tochter hat eine Marken-Snowboardjacke, sagt aber, dass diese Jacke viel, viel wärmer ist als die Snowboardjacke. Besonders der hohe Kragen hält im Winter sehr gut warm und man kann sich einen Schal sparen.
Die Jacke kann man aber auch ohne Probleme in der Übergangszeit tragen, laut meiner Tochter. Sie trägt ihre absolute Lieblingsjacke noch immer und wenn es zu warm wird, wird sie ganz klein zusammengeknüllt und ohne Probleme im Rucksack verstaut.
Der Reißverschluss ist unterfüttert und geht sehr einfach zum Öffnen und Schließen, hier gibt es auch nichts zu beanstanden. Die Jacke ist aber auch offen getragen sehr hübsch.
Den Preis habe ich auch ganz OK empfunden, ich hatte aber noch einen 10 Euro Gutschein, so war sie noch etwas billiger.
Ich vergebe alle 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Liebe Grüße und vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und ev. Kommentieren
Claudia
Fazit: eine federleichte Jacke die kuschelig warm hält
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung