Produkttyp: Billabong Kleidung
Neuester Testbericht: ... eine Mütze für den Winter, die mir sofort gefallen hat: Die Bombie Mütze von Billabong. ///Design/// Die Mütze ist weiß! Das mochte ich ... mehr
Die brauch' ich jetzt!
Billabong Mütze BombieB Frauen

Name des Mitglieds: timmey2
Billabong Mütze BombieB Frauen
Datum: 29.11.10, geändert am 05.04.12 (45 Lesungen)
Vorteile: wärmt, schützt, sieht süß aus
Nachteile: Keine
Ich bin derzeit Autolos, weil mein Auto im Regelfall bei den Temperaturen einfach nicht mehr anspringt, d.h. ich muss dann meistens zu Fuß einkaufen gehen, solange ich eben das Auto meines Mannes nicht haben kann, weil er bei der Arbeit ist. Bei uns schneit es seit drei Tagen sehr heftig und nun führte kein Weg dran vorbei: Ich musste einkaufen laufen! Und ein Regenschirm nutzt bei Schnellfall meist ja dann doch nicht so viel, weil es ja meist noch um die kalte Luft geht und der Schnee oft ja auch herumwirbelt und nicht immer nur von oben kommt. Es ging also auch um einen Kälteschutz.
Vor zwei Wochen waren wir bei Sportscheck in Stuttgart. Die haben dort eine große Filiale und ich kaufe dort gerne ein, weil der Onlineshop nämlich total mangelhaft ist. Ich fand dort eine Mütze für den Winter, die mir sofort gefallen hat: Die Bombie Mütze von Billabong.
///Design///
Die Mütze ist weiß! Das mochte ich schonmal, weil die Grundfarbe einfach positiv ist. Bei dem Wetter derzeit braucht man ja irgendeine Form von Aufheiterung und die Farben sind einfach sehr positiv und warm. Die Schrift und die Motive sind dann einem Rotton, der allerdings schon stark abweicht in rosa. Deshalb denke ich auch, ist es mit Sicherheit keine Mütze für Männer.
Ich als Frau fühle mich darin aber pudelwohl!
///Wärmeeffekt///
Das war natürlich wichtig und wann hätte ich das besser testen können als heute Morgen? Mütze auf (sieht mit Sicherheit schonmal schicker aus als Ohrenschützer) und raus. Ich war etwa 25 Minuten unterwegs und ich hatte in jedem Fall keine kalten Ohren. Was ich auch bemerkt habe: Es schneite sehr heftig, aber die Mütze war nicht durchgeweicht, d.h. ich hatte auch keine nassen oder feuchten Haare darunter. Die Frisur ist natürlich trotzdem dahin, aber das liegt einfach daran, dass sie das immer ist, wenn man so eine Mütze trägt. Aber darauf kommt es ja nicht an.
Sie hat sehr warm gemacht und sie war auch schneefest!
///Passform///
Ich denke, für eine Frau habe ich eine normale Kopfform. Nicht sehr klein, aber auch nicht sehr groß. Mir passt die Mütze wie angegossen und ich denke, bei dem Zweck sollte sie auch eher eng anliegen. Ich habe sie nun auch nur in dieser einen Passofrm gefunden, aber die passt sich dem Kopf ja an und ist sehr elastich, drückt aber trotzdem nicht am Kopf. Mir passt sie super!
///Fazit///
So überstehe ich den Schnee hoffentlich. Mir hängt das Wetter ja jetzt schon wieder zum Hals raus, aber die Mütze ist immerhin Trostpflaster.
Für ca. 20 Euro bestimmt nicht allzu günstig, aber ich denke, der Preis hat sich gelohnt. Sie passt und wärmt und schützt vor Schneeflocken.
Fazit: Winterhilfe!
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung