Benetton Kleidung
Allgemeines zu Benetton Kleidung
Datum: 14.07.08
Vorteile: klassisch, man weiß was man bekommt
Nachteile: Hosen, Röcke passen mir NIE
Benetton - in meiner Jugend die Edelmarke, heute für mich eine Marke die ich sehr gerne trage (vorallem bei T-Shirts) die aber nicht wirklich mehr etwas edles für mich darstellt. Ich schätze die Qualität und den stilsicheren Schnitt, außerdem die sehr gute Verarbeitung, die Stoffe und die meist sehr schöne Farbenauswahl. Und ich muss zugeben, dass ich auch das Logo das meist im Brustbereich aufgenäht ist (zumin. bei Shirts und Pullis) sehr mag.
Keidung für den Unterkörper - sprich Hosen, Röcke - passen mir meistens nicht. Habe es mittlerweile auch aufgegeben diese Teile zu probieren, weil der Frstfaktor sehr hoch ist.
Bei den Oberteilen weiß ich genau, dass sie mir passen und deshlab war ich noch immer sehr zufrieden.
Ich kaufe meine Benetton Sachen IMMER in Outlets. Meistens auch noch beim Schlussverkauf, sodass sie wirklich sehr preiswert sind. Klassische Poloshirts sind meine Favoriten.
Da die meisten Benetton Fililen Frenchese sind, ist es schwer Gutscheine oder Umäusche zu machen. Man muss immer zu der Filiale wo man die Dinge gekauft hat. Das nervt oft!
Fazit: ich gehe ins Outlet, super Preise
Name des Mitglieds: ojeojeojemine
Weitere Testberichte: im Bereich Kleidung
- was tolles für nicht gar so warme Tage
- @@@@@@ Dooyooforever über die Marke Jean Paul Gaultier @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
- eine Jeans für jede Figur in 3 Weiten
- Die Unkaputtbare 501
- Einmal Enterna, immer Eterna.
- 1a
- Kuschelig !
- ***Winter gut überstanden,der nächste kann kommen***
- Von wegen - nur für Männer...!
- Manufactum Wollfilzsocken
- Bella Nova Klima Strumpfhose
- Disée Stützkniestrumpf
- Derek Rose Kimono Kerala

14.07.08
Kleiner Tip für zukünftige Berichte: etwas ausführlicher wirkt sich positiver auf deine Bewertungen aus. Z.B.: in welchen Preiskategorien bewegt sich Benetton, seit wann gibt es Benetton, viele schreiben eine kurze Firmenhistorie. ....... Aber ansonsten: Ich mache ähnliche Erfahrungen mit den "Ober- und Unterteilen&quo t; :-) Ich finde, Qualitätsmäßig haben sie nachgelassen... . Lg