Billige Kinos in Deutschland online kaufen - 619 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Kino national"
UFA Palast Stuttgart:
... gehts. Heute mal mit dem Auto zum UFA-Palast Stuttgart. Meinen Flitzer stell ich auf dem Parkplatz ab. Wird schon nicht viel kosten für sonen Kinoabend. Ah, da ist die Einfahrt! Hm... das ist ein Parkplatz? Das ist eher ein durch den Regen aufgeweichter Drecksplatz! Dafür zahl ich später bestimmt nicht viel!?! Na dann, ab durch den Matsch zum Kino. Langes anstehn! Kaum hat man sein Ticket ergattert (hier gab es K...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Wer Kino liebt wird im UFA-Palast nicht glücklich von Rainer
Kinos Angebote - billige Kinos in Deutschland online kaufen |
|---|---|---|
10 Testberichte Hammer Straße 29-31 / Kino national / 40219 Düsseldorf / Programmauskunft und Kartenreservierungsnummer: 0211 - 300 85 3 85 / Kinotage: Montag + Dienstag / Überraschungspremiere: jeden Mittwoch 20.30 Uhr. |
11 Testberichte Am Borsigturm 2 / Kino national / 13507 Berlin-Reinickendorf / Telefon: 030/43 09 04 30 / Kinotag: Mo; Do. |
9 Testberichte Nymphenburger Str. 31 / Kino national / 80335 München / Telefon: 0 89 / 55 52 55 / Fax: 0 89 / 59 45 59. |
8 Testberichte Nikolaistraße 8 / Kino national / 30159 Hannover / Kartenreservierung: 01805-24636299 / Automatische Kartenreservierung: 0511/12 63 200 / Kinoprogramm per Fax: 04307/830 466. |
9 Testberichte Multiplex-Kino / Kino national / Telefon: 040 - 3555 4555-Programmansage 0180 - 535 45 35 / Dammtordamm 1 / 20354 Hamburg-Neustadt / Acht Kinosäle / Kino 1 hat THX und Dolby Spectral Recording Digital-1001 Plätze / Kinos 2 bis 8 zwischen 169 und 371 Sitzplätze. |
6 Testberichte Berliner Platz 4 / Kino national /5 / 45127 Essen / Kartenreservierung: (02 01) 82 03 00 / Programmansage: (02 01) 82 03 040 / Kinoprogramm per Fax: (04 307) 83 04 61. |
8 Testberichte Museuminsel 1 / Kino national / 80059 München / Telefon: 0 89 / 2 11 25 - 180 / Fax: 0 89 / 2 11 25 - 189. |
9 Testberichte Kino national / Bad Godesberg. |
9 Testberichte Zimmerstraße 10 - 14 / Kino national / 3602 Bielefeld / Telefon: 0521 / 5607007. |
6 Testberichte Kaistr. 54-56 / Kino national / 24114 Kiel / Kartenreservierung: 01805-24636299 / Programmansage: 04 31 66 18 188 / Kinoprogramm per Fax: 04 307 83 04 67. |
In Kinos Angebote wird oft gesucht nach: Kinos in Deutschland Bewertungen - günstige 3D-Kino vergleichen 3D-Kino Shops - preiswerte Filmpalast im Preisvergleich Filmpalast Hersteller - gute Autokino einfach bestellen Autokino Lieferanten - TOP - 3D-Kinos online bestellen 3D-Kinos Kundenrezensionen - neue Lichtspielhaus einfach kaufen Lichtspielhaus Discounter - beste Kinos national in Online-Shops Kinos national Produktvergleich - billige Kinos mit Testberichten | ||
| Kino national Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 619 | ||
"Kino national" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
UCI Kinowelt Duisburg
... geh immer mal gern in das Kino. Nach einen anstrengenden Tag ist es sehr erholsam, wenn man einen gemütlichen Kinotag mit Freunden oder Familie unternimmt. Meine erste Wahl ist meist das UCI Kino, zu mal es ganz in der Nähe von meinem Wohnort ist. °°° Anbieter °°° °°°°°°°°°°°°°°°° United Cinemas International Multiplex GmbH Oskar-Hoffmann-Strasse 156 44789 Bochum Tel: 0234/93719-0 Fax: 0234/93719-13 email: zentrale@uci-kinowelt.de °°° Preise & Öffentlichkeit °°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Das Kino ist außerordentlich leicht zu finden. Es liegt an der Ecke der Hauptstraße, in einer äußerst verkehrsgünstigen Lage. Keine 200 Meter gelangt man in den ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ein gutes Kino in Duisburg von fantagirlie
Cinemaxx Bielefeld
... in einigen Wochen darf ich wieder mal mit meiner Tochter ins Kino gehen, denn ich hatte ihr versprochen, wenn Madagaskar 3 im Kino läuft dann gehen wir da rein. Und wo gehen wir immer hin, ins Cinemaxx Bielefeld im neuen Bahnhofsgelände. Solche Animationsfilme sehe ich mittlerweile auch sehr gerne und natürlich werden wir den Film in 3-D schauen, dass macht dann noch mehr Spaß. °°°°°°°°°°°°°°° Anfahrt zum Kino °°°°°°°°°°°°°°° Wie oben bereits erwähnt, liegt das Cinemaxx direkt hinter dem Bahnhof im neu gebauten Bahnhofsgelände. Die Hauptstraße dort heißt "Boulevard" und zeigt schon worauf da geschaut wurde. Das Cinemaxx liegt an der Ostwestfalenplatz 1...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Großes Kino erleben von TippKicker
Magazin Hamburg
... alle die Kino lieben, ist das Magazin-Filmkusttheater in Hamburg Winterhude ein absolutes Muss! Dies ist keines der Kino-Paläste wie UCI oder Cinemax, dies ist ein Kino mit dem Charme alter Zeiten. Hightech, Chrom und Popcorn gibt es hier nicht. Man bezahlt an der Kasse, bekommt ein Ticket "von der Rolle" und kann sich ein paar Süßigkeiten oder Eis aussuchen. Den Kinobesucher erwartet eine Kombination aus klassischem, großen Kinosaal, moderner Technik, und vor allem ein ansprechendes Ambiente mit dem Charme der vergangenen Kinozeit. Das Filmangebot ist vielfältig und anspruchsvoll. Hier laufen aktuelle Filme, Filme, die in den großen Kinos nicht mehr lauf...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das Programmkino mit Charme in Hamburg von Coulomb