Zu Deutsch: Schnullerbox! - MAM Pod Kinderzubehöre

Produkttyp: Mam Kinderzubehör

Neuester Testbericht: ... danach gehalten. Aber es ist zum Beispiel bei Amazon für 6,99Euro erhältlich. Das Mam Pod gibt es vielen verschieden Farben mit verschie... mehr

Zu Deutsch: Schnullerbox!

engelnetty

Name des Mitglieds: engelnetty

MAM Pod

Datum: 19.11.10, geändert am 24.01.12 (68 Lesungen)

Vorteile: praktisch, hygienisch, immer dabei

Nachteile: keine gefunden

Hallo liebe Dooyoos!

Heute möchte ich euch einen Babyartikel vorstellen, den ich mir selbst wohl nie gekauft hätte. Ich hätte es einfach als unnötig betrachtet. Es handelt sich um das

***Mam Pod***

Was ist denn das? Ja, das habe ich mich auch gefragt. Hört sich ja nicht gerade vielsagend an. Es handelt sich ganz einfach um eine Schnullerbox von Mam.

Ich habe sie als Geschenk von Mam bekommen, weil ich bei einer Umfrage mitgemacht habe. Naja, geschenkt nimmt man ja gerne an.

Ich habe das Mam Pod vorher noch in keinem Laden gesehen, allerdings habe ich ja auch noch nie Ausschau danach gehalten. Aber es ist zum Beispiel bei Amazon für 6,99Euro erhältlich.

Das Mam Pod gibt es vielen verschieden Farben mit verschiedenen Mustern drauf. Jedenfalls habe ich viele verschiedene bei Amazon gefunden.
Unser Pod ist türkis mit bunten Kreisen drauf, genau wie auf dem Produktbild. Meiner Meinung nach passt dieses Design zu Jungen und Mädchen.

Das Pod ist rund und ca. 10 cm im Durchmesser. Es ist ca. 3 cm hoch und wird in der Mitte mit einem Reißverschluß geöffnet bzw. geschlossen. Vor der ersten Benutzung sollte das Pod mit lauwarmen Wasser und etwas Spüli gesäubert werden.

Es besteht aus Plastik, das PVC und BPA frei ist. An dem Pod befindet sich eine Schlaufe mit einem Klettverschluss dran. So kann man das Pod nahezu überall befestigen. An einem Riemen an der Wickeltasche, am Gürtel, am Koffergriff, überall eben. Es passen 2 Schnuller hinein. So hat man immer welche in Reichweite und dabei. Egal wo es hingeht. Und die Schnuller sind vor allen äußeren Einflüssen, wie z.B. Schmutz geschützt.

Jetzt wo wir das Pod haben, bin ich echt froh darüber. Es ist immer mit dabei. Hannah ist nämlich kein Dauer-Nuckel-Kind. Sie nimmt nur ab und zu mal einen Schnuller. Aber ich will für den Fall der Fälle natürlich immer einen dabei haben. Und damit er nicht lose in der Wickeltasche liegen muss oder offen an einer Schnullerkette hängt, ist das Pod echt ideal.

Der Hersteller ist übrigens die:

Mam Babyartikel GmbH
Lorenz-Mandl-Gasse 50
1160 Vienna, Austria

Ich kann das Mam Pod wirklich weiterempfehlen. Wir finden es sehr praktisch als hygienische Aufbewahrungsmöglichkeit für Hannahs Schnuller und sind äußerst zufrieden damit. Auch als kleines Mitbringsel zur Geburt finde ich es toll.

Fazit: Klare Kaufempfehlung!