Da steht ja ihr Name drauf! - MAM Personalisierte Schnuller Box Kinderzubehöre

Produkttyp: Mam Kinderzubehör

Neuester Testbericht: ... Farbe blau. Dieses Geschenk hatte sich für uns wirklich ausgezahlt, denn er gefiel Mama und Kind ;o) Meiner Tochter die Farbe oder das Des... mehr

Da steht ja ihr Name drauf!

onlyju

Name des Mitglieds: onlyju

Datum: 28.10.09

Vorteile: individuell

Es ist schon eine Weile her, aber als meine Tochter gerade mal ein paar Monate alt war, hat uns eine liebe Freundin mit einem ganz tollen Geschenk überrascht. Kürzlich ist es mir ein Teil davon wieder zwischen die Finger gekommen und da dachte ich gleich an einen Bericht für Euch ;o)

MAM Personalisierte Schnuller

Die MAM Schnullerbox kann man mit Schnuller in zwei verschiedenen Größen füllen: nämlich für Babys zwischen 0-6 Monate bzw. für 6-36 Monate alte Kleinkinder. Weiter ist auch die Farbe wählbar: es gibt grün, blau und rosa und die Variante in Latex oder Silikon. Es können bis zu 8 Buchstaben aufgedruckt werden und man hat -wie bereits beschrieben - auch die Möglichkeit 2x3 Stück mit verschiedenen Namen und/oder Farben zu wählen.

Preis
Da es sich bei diesen 3 Schnuller um ein Geschenk gehandelt hat kann ich keine genauen Angaben zum Preis machen.

Hersteller:
Den Hersteller MAM kennt jeder bzw. zumindest alle Eltern mit Babys oder Kleinkinder. Als führender Fläschen- und Saugerhersteller ist diese Firma schon lange bekannt und die Produkte bewährt.

MAM
www.mambaby.com
Die Schuller gibt es übrigens nur online bei MAM zu bestellen.

Meine Erfahrung zu Schnuller (allgemein):
Meine Tochter war vom ersten Tag an ein Schnullerfan. Die Hebamme erklärte mir, dass sie ein ganz besonders großes Saugbedürfnis hat und ich das mit dem Stillen alleine bei ihr nicht stillen könnte. Daher habe ich meiner Tochter von Anfang an einen Schnuller gegeben. Besonders in den ersten Monaten und beim Schlafen war er auch immer ein guter Helfer.

Meine Meinung zu diesem Produkt:
Eines Tages bekamen wir als Geschenk 3 personalisierte Schnuller von der Firma MAM. Laura bekam sie in der Farbe rosa und ihr Freund in der Farbe blau. Dieses Geschenk hatte sich für uns wirklich ausgezahlt, denn er gefiel Mama und Kind ;o) Meiner Tochter die Farbe oder das Design zu der Zeit natürlich egal, aber ich fand die Schnuller immer so was von süß! Viele Leute bewunderten sie mit ihrem "Laura"-Schnuller im Mund und die Frage wie denn das süße Baby heißt bzw. ob es sich um einen Bub oder ein Mädl handeln würde, wurde auch rasch nicht mehr gestellt. Also ein Schnuller mit zweifachen Nutzen. Natürlich könnte man über den Sinn des Produkts diskutieren, aber ich finde die Idee total nett und abwechslungsreich.

Fazit: sehr schönes Baby-Geschenk!