~°*☼ Wenn mans eilig hat ☼*°~ - Hauck Run 6 Kinderwagen

Produkttyp: Hauck Kinderwagen

Neuester Testbericht: ... schnell wie in der Werbung oder vom Verkäufer behauptet auf und wieder abbauen lassen. Der Hauck Run war da fast selbst erklärend. Gut, wir... mehr

~°*☼ Wenn mans eilig hat ☼*°~

btdt

Name des Mitglieds: btdt

Datum: 26.01.12

Vorteile: Schnelles Handling, wenig Platzbedarf

Nachteile: Nicht für schwere Einkaufstaschen

Kaufgrund
========
Maxi konnte zwar normal entwickelt laufen, aber wer zottelt schon gern ein Kleinkind hinter sich her. Den kleinen wird halt schnell langweilig beim einkaufen und dann artet das schnell aus. Andererseits war es mir zu mühselig, immer erst den großen Buggy aus dem Auto zu hieven. Also musste ein bequemer Flitzer her.

Kaufort
======
Ich denke es war ToysR'us. Ich habe den gestern gerade wieder dort wieder gesehen. Unterdessen gibt es als neue Farben sogar noch dunkelblau und orange, schade dass es den damals nicht gab, wir haben den hellblauen genommen. Rot war uns zu knallig und das grün gefiel nicht.

Wer und was

- Schwenk und feststellbare Vorderräder
- Abnehmbarer Bezug

Mit dem gehts fix
=============
Auch so etwas wie einen Kinderwagen kaufe ich nicht online, ich muss sowas schon wenigstens ein mal ausprobiert haben, bevor das Geld über die Theke wandert. Grad bei Kinderwagen ist ja enorm wichtig, ob sie sich zum Beispiel wirklich so schnell wie in der Werbung oder vom Verkäufer behauptet auf und wieder abbauen lassen. Der Hauck Run war da fast selbst erklärend. Gut, wir hatten ja schon Erfahrung mit Kinderwagen und Buggy. Das Prinzip ist ja überall ähnlich: Die Sicherung lösen und dann auseinander klappen bis es einrastet. Beim Hauck Run ging das mit der Zeit richtig zackig schnell, eine große Erleichterung, wenn man es eilig hat. Sehr praktisch fand ich auch die Waschbarkeit des Bezugs. Da wir den hellblauen hatten, war dann doch der ein oder andere Fleck zu sehen. Und von Spielplatzbesuchen und den schmutzigen Hosen und Händchen wurde der Bezug auch hin und wieder ziemlich grau. Nach einer Weile reicht ausklopfen nicht mehr, aber bei 30° in der Waschmaschine wars kein Thema.
Das einzige was hin und wieder unpraktisch war, war die Transportmöglichkeit für Einkaufstaschen. Wenn man doch ungeplant etwas mehr kaufen musste als die Sachen fürs tägliche, war dieser Hauck nicht so geeignet. So richtig schwere Beutel musste ich dann doch selber schleppen. Da war unser großer Buggy besser, der hatte unten einen Korb und noch eine zusätzliche Tasche. Aber dafür ziehe ich nichts ab, denn den eigentlichen Zweck hat er voll erfüllt: schnell mal das Kind durch die Gegend schieben können.

============
Vielen Dank fürs lesen.
Vor einer schlechten Bewertung würde ich mich sehr über Kontakt freuen.

Fazit: Nehmen wir auch wieder bei Luisa