Humana Elektrolyt Banane Pulver 75 G
Humana Elektrolyt Pulver Banane, einfach super ! - Humana Elektrolyt Banane Pulver 75 G Kindernahrung

Produkttyp: Intact Kindernahrung

Neuester Testbericht: ... -mit Bananengeschmack -Pulver zum Auflösen Inhalt: 75g Pulver Hersteller: Intact *** Dieses Produkt erhält von mir volle ... mehr

Humana Elektrolyt Pulver Banane, einfach super !

KatjaFlorian

Name des Mitglieds: KatjaFlorian

Datum: 10.10.10

Vorteile: Hilft dem Körper vor austrocknen

Hallo liebe Leser und Dooyoumitglieder,

hier möchte ich über ein Produkt berichten welches ich damals von unserer Kinderärztin verschrieben bekam.

Auch in der Apotheke Rezeptfrei erhältlich für ca. 4 -5 Euro.

Da mein Sohn im ersten Lebensjahr recht häufig krank war, hatte es uns schließlich auch mit einem recht bösen Infekt erwischt.

Da es ziemlich gefährlich ist, das Kleinkinder bei Durchfall austrocknen, bekamen wir schließlich dieses HUMANA Elektrolyt Pulver mit Bananengeschmack in Pulverform.

Ich muss sagen dieses Pulver hat mich beeindruckt, nicht nur das es ihm bereits nach 3 Tagen wieder super ging sondern es hat auch noch sehr angenehm geschmeckt und hat einen sehr leckeren Bananengeruch.

Bei Öffnung der Folientüte, welche in einem Pappkarton steckt, ist dieses Pulver jedoch nicht lange haltbar gewesen, wie lange genau kann ich leider nicht mehr sagen.

Dieses super Pulver musste ich mit Wasser zubereiten wie auch ein anderes Milchfläschchen und gab es ihm im Wechsel mit seinem normalem Fläschchen.

Es ist es ein diätetisches Lebensmittel, geeignet zur Behandlung von Durchfallerkrankungen und Ernährungsstörungen und zur ausschließlichen und ergänzenden Ernährung für Säuglinge, Kinder und Erwachsene gedacht.

Dieses Milchpulver ist auf einer Basis von Bananen und Magermilch hergestellt und enthält sämtliche Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine alles was der Körper in dieser kränklichen Situation braucht.

Herstellerangaben:

Humana Elektrolyt ist ein Mineralstoff-Glucose-Maltodextrin-Gemisch und sollte in den ersten 6-12 Stunden zum Ausgleich des Mineralstoff- und Wasserhaushaltes verabreicht werden.

Eigenschaften:

*** Hilft dem Körper

*** Riecht gut

*** Preislich in Ordnung

*** Zubereitung sehr einfach

TOP, Vielen Dank für all die Lesungen , Bewertungen sowie Kommentare.

LG

Katja

Fazit: sehr gut

Weitere Angebote

http://www.feelgood-people.comBei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte.Testberichtehttp://www.feelgood-people.com

Weitere Testberichte: im Bereich Kindernahrung