°°° Ich sehe die Welt von oben :-)°°° - Ikea Försiktig Kindermöbel

Produkttyp: Ikea Kindermöbel

Neuester Testbericht: ... Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Testberichtes über den Ikea Försiktig Eure Angi... mehr

°°° Ich sehe die Welt von oben :-)°°°

pandab%E4r3

Name des Mitglieds: pandabär3

Datum: 05.11.08

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: Siehe Bericht !!!

Mein nächster Testbericht handelt von folgendem Produkt :

°°° °°° °°° IKEA Försiktig °°° °°° °°°

Dieser kleine aber feine Hocker hat es wirklich in sich , er ist sehr praktisch steht aber auch häufig dumm in der Gegend rum :-)

Den Hocker gibt es in verschiedenen Designs Blau weiß , Blau- Orange glaub ich und noch andere , wir haben die Blau weiße Variante mit den blauen Punkten und dem Rest in weiß .

°°° °°° °°° °°°

Der Preis für diesen Hocker ist sehr angemessen , er kostet momentan gerade mal 2,50 Euro , da bekommt man sehr viel für sein Geld

°°° °°° °°°

Kaufen kann man ihn zwar nur bei IKEA , aber da fährt man zwangsläufig ein paar mal im Jahr , je nachdem , wie weit es bis dorthin ist doch schon mal wieder hin ...

°°° °°° °°°

Der Hocker ist aus Polypropylen und synthetischem Gummi . Die Punkte , die oben auf dem Hocker sind und auch sehr nett aussehen sind auch noch dafür gedacht , dass der Hocker rutschfest ist .

Man kann den Hocker ganz leicht mit Wasser reinigen , da müsste eigentlich der ganze Dreck abgehen .

°°° °°° °°°

Ich finde diesen kleinen Helfer sehr praktisch und das nicht nur für Kinder , sondern auch für Erwachsene , denn den kann man schnell mal an die Stellen hin stellen , wo man zu klein ist , das soll ja auch hin und wieder vorkommen .

Außerdem finde ich auch das das Preis - Leistungs - Verhältnis hier stimmt und deswegen gebe ich ganze 5 Sterne °°°

Fazit: 5 Sterne

Weitere Angebote

Edle Wohnaccessoires & Möbel | Westwing Home & Living
www.westwing.de/Westwing » Deutschlands 1. Shoppingclub für Home & Living. Edle Wohnaccessoires & Möbel bis zu -70% ggü. UVP, jetzt kostenlos anmelden!Testberichtewww.westwing.de/