Big Bobby-Car Bumper - BIG Bobby Car Bumper Kinderfahrzeuge

Produkttyp: BIG Kinderfahrzeuge

Neuester Testbericht: ... mit je 1 Kupplungsstift. ***Ab einem Jahr. ***Material: geschäumtes PU (Polyurethan) @@@Meine Meinung und Erfahrung@@@ Ich hab... mehr

Big Bobby-Car Bumper

Moniseiki

Name des Mitglieds: Moniseiki

Datum: 06.02.08

Vorteile: Schützt die Möbel vor schäden, beim anfahren

Nachteile: nur vorne und hinten, nicht an den Seiten

@@@Liebe Leserinnen und Leser@@@

Heute mal ein Erfahrungsbericht über den Bobby Car "Bumper"

@@@Kauf und Kaufgrund@@@

Meine Freundin gehört diese Stoßdämpfer und daher weiß ich leider nicht wie viel sie kosten oder wo man sie kaufen kann, aber ich denke sie sind sicherlich im Spielzeugladen der Bobby Cars anbieten auch erhältlich

@@@Die Stoßdämpfer@@@
*** in Gelb
***Robuste Stoßdämpfer.
***Durch einen Kupplungsstift leicht am neuen BIG-BOBBY-CAR befestigen.
***Verhindert so Anfahrschäden auf Einrichtungsgegenständen.
***Das Set besteht aus 2 Stoßdämpfern mit je 1 Kupplungsstift.
***Ab einem Jahr.
***Material: geschäumtes PU (Polyurethan)

@@@Meine Meinung und Erfahrung@@@

Ich habe gestern ein Gespräch über das Teil gehabt und daher kann ich auch die Erfahrungen von meiner Freundin mit rein nehmen, denn ich selber konnte zwar meine Erfahrungen auch sammeln als ich bei ihr war, aber wie gesagt ich besitze es nicht und daher auch die Meinung und Erfahrung meiner Freundin aus meiner Sicht geschrieben hier drine.

Die Befestigung der Stoßdämpfer geht sehr einfach und braucht keinen Kraftaufwand, denn die Zwei Stoßdämpfer schraubt man einfach vorne und hinten an den Befestigungsring vom Bobby Car und dann kann es schon losgehen.

Die Stoßdämpfer verhindern, dass Kinder durch anfahren der Möbel, die Möbel beschädigen.

Ich habe selber gesehen dass Kinder mit ab sich gegen die Möbel fahren um dadurch das Spielen von einem Unfall realistischer zumachen, besonderes die Jungs machen gerne Unfälle aus dem Spiel heraus und da sind solche Stoßdämpfer doch genau das richtige.

Schade nur dass sie die Möbel nur schützen können, wenn Kinder direkt drauf fahren. Wenn nämlich an das Möbelstück schräg angefahren wird, nützen die guten Stoßdämpfer gar nix, denn sie befinden sich vorne und hintern in der Mitte vom Fahrzeug. Praktischer wäre da ein Stoßdämpfer der das ganze Vorder- und Hinterteil abdeckt, aber naja man kann nicht alles haben.

Stabil genug sind sie und halten auch ne menge stöße aus, die Stoßdämpfer von meiner Freundin haben schon 2 Kinder überstanden und sind noch voll und ganz funktionstüchtig.

Wir vergeben an die Stoßdämpfer 5 Punkte, denn sie sind echt eine super Erfindung, und damit ist auch dieses Produkt voll und ganz empfehlenswert!