Produkttyp: Amway Kinder-Zahnpflege-Produkte
Neuester Testbericht: ... ist so angenehm und mild, dass man nach dem Putzen sie sogar schlucken kann oder man spuckt sie einfach aus. Ein langes Nachspülen ist n... mehr
6 praktische kleine Tuben für unterwegs und fuer die ganze Familie
Amway Zahnpasta in der Kindertube

Name des Mitglieds: Tutti69
Amway Zahnpasta in der Kindertube
Datum: 16.10.05, geändert am 17.11.09 (1100 Lesungen)
Vorteile: sehr ergiebig, angenehmer Geschmack
Nachteile: nicht bekannt
Liebe Dooyoo-Gemeinde,
liebe Leser,
heute möchte ich ihnen von Glister Zahncreme aus dem Hause Amway die sechs kleinen Tuben für unterwegs vorstellen.
Die Zahncreme von Glister ist eine sehr ergiebige Zahncreme mit einem sehr angenehmen Minzgeschmack. Ein winzig kleiner Klecks auf der Zahnbürste reicht, um eine sichere Reinigung zu gewährleisten. Der Geschmack ist so angenehm und mild, dass man nach dem Putzen sie sogar schlucken kann oder man spuckt sie einfach aus. Ein langes Nachspülen ist nicht notwendig.
Meine ganze Familie und viele Freunde benutzen diese Zahncreme und besonders zu bemerken ist, dass bei denen die damit Probleme hatten, Zahnfleischbluten in kurzer Zeit fast nie wieder aufgetreten ist.
Die sechs Kindertuben enthalten je 50ml und kosten Euro 16.05. Das hört sich auf den ersten Blick viel an, ist es aber nicht. Eine Tube Zahncreme Glister in der üblichen Grösse von 150ml bei normaler Benutzung sollte bei einer Person 5-6 Monate ausreichen. Alle sechs Tuben zusammen beinhalten also 300ml und halten ca. 10-12 Monate bei einer Person. Diese Grösse ist besonders praktisch auf Reisen.
Da es sich um ein Konzentrat handelt, sparen wir bei der Benutzung auch noch Abfall. Wenn man das mal hochrechnet, wenn wir bei den Haushaltswaren ausschliesslich Konzentrate benutzen würden, die wir jeden Tag verwenden, dann sparen wir einige Kilogramm Abfall im Monat!!
Wir können diese Zahncreme jedem empfehlen, es ist die Beste und Ergiebigste, die wir in den letzten Jahren gekauft haben, egel ob Kindertube von 50ml oder die Standardtube von 150ml. Beide sind genausogut für Erwachsene sowie für Kinder geeignet.
Euer Tutti69
Fazit: Praktische Groesse von der einmaligen Glister Zahncreme
Weitere Testberichte: im Bereich Kinder-Zahnpflege
- Damit wird das Zähneputzen zum Kinderspiel
- Nach dem Essen Zähneputzen nicht vergessen
- hält was sie verspricht
- Der Geschmack passt nicht zu Zahnpasta
- Eine hochwertige Kinderzahncreme mit Spaßfaktor
- Ran an Karius und Baktus ... Schrubb SIE weg...
- Softmint für die Beißerchen :-))
- weiße Zähne
- zähneputzen ohne tränen !
- Saubere Kinderzähne