Beste Jugendbücher in Online-Shops - 5711 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Kinderbuch / Jugendbuch"
Die Wolke - Gudrun Pausewang:
... ein Thema, das für uns in Deutschland fast als gegessen scheint und doch immer wieder hochkocht. Denn nach der Abschaltung des letzten AKWs bleiben dennoch die stillgelegten Meiler mit ihren Brennstäben darin und in Zwischenlagern und die große Frage, wie viele Generationen werden noch in Angst leben müssen, dass nicht radioaktives Material in einem falsch gewählten Endlager dorthin strahlt, wo es nicht...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Jetzt werden wir nicht mehr sagen können, wir hätten von nichts gewusst von poesikunde
Jugend Taschenbuch Discounter - beste Jugendbücher in Online-Shops |
|---|---|---|
1 Testbericht Genre: Kinder- & Jugendbücher / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2012 |
1 Testbericht Genre: Kinder- & Jugendbücher / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2005 |
1 Testbericht Genre: Lernen & Nachschlagen / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2010 |
1 Testbericht Genre: Kinder- & Jugendbücher / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2011 |
1 Testbericht Genre: Kinderbuch / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2011 |
1 Testbericht Genre: Kinder- & Jugendbücher / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2003 |
1 Testbericht Kinderbuch / Jugendbuch / Genre: Kinderbuch |
1 Testbericht Genre: Lernen & Nachschlagen / Kinderbuch / Jugendbuch / Jahr: 2011 |
In Jugend Taschenbuch Discounter wird oft gesucht nach: Jugendbücher Produktvergleich - billige Jugendbücher Bestseller mit Testberichten Jugendbücher Bestseller Beratung - günstige Jugendliteratur mit Kaufberatung Jugendliteratur Onlineshops - preiswerte Jugendroman mit Kundenrezensionen Jugendroman Angebote - gute Jugendromane mit Erfahrungsberichten Jugendromane Bewertungen - TOP - Jugendbuch Bestseller im Vergleich Jugendbuch Bestseller Shops - neue Jugend Taschenbuch in Shops Jugend Taschenbuch Hersteller - beste Jugendbücher online kaufen | ||
| Kinderbuch / Jugendbuch Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 5711 | ||
"Kinderbuch / Jugendbuch" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Maia oder als Miss Minton ihr Korsett in den Amazonas warf - Eva Ibbotson
... passiert manchmal, dass man ungewollt ein Gespräch von anderen in der U-Bahn mithören muss. Letztens ging mir das so und ich muss gestehen, dass ich aus dem Staunen nicht heraus kam. Da unterhielten sich mehrere Schüler (schätzungsweise in der 11-12.Klasse) tatsächlich darüber, was man ihrer Meinung nach im Lebenslauf stehen haben müsse, um ein gutes Gesamtbild abzugeben. Einer davon hatte einen regelrechten Plan ausgearbeitet, wann er was machen müsse, damit er Eindruck bei Firmen hinterlassen würde. Wohlgemerkt: der Jugendliche redete nicht etwa darüber, was er gerne werden wolle oder dass er z.B. eventuell am liebsten nach Australien gehen würde, weil ihm das Land ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Rundum gelungener Schmöker für Jugendliche von Hedwig_2010
Haba Zu Hause
... liebe Dooyoos! Diesmal möchte ich euch ein Buch meiner Tochter vorstellen, dass wir nun langsam aussortieren werden. *Haba Zu Hause* *Einige Daten: Konzept: 2009 Habermaaß GmbH Illustration: Antje Flad ISBN 978-386914004-9 Kaufort: Jako.o Preis: 4,95Euro Seitenanzahl: 16 Altersempfehlung: 12 Monate bis 6 Jahre (lt. Amazon) *Größe und Design: Das Buch ist quadratisch und ca. 15 cm groß. Es ist ca. 2 cm dick, wobei die Deckseiten sehr dick sind und auch irgendwie gepolstert erscheinen. Dadurch fühlt sich das Büchlein von außen her weicher an, als normale Bücher. Die Buchseiten bestehen aber aus robustem Karton und sind hart und fest, aber bei zu viel Kraft od...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Schönes Bilderbuch zum Begriffe lernen! von engelnetty
Hops, wo ist mein Ball? - Doris Rübel
... Buchdaten === Titel: Wo ist mein Ball? Verlag: Ravensburger Buchverlag Illustration und Text: Doris Rübel Seitenanzahl: 12 Altersempfehlung: ab18 Monaten Abmessung: 225mm x 225mm x 27mm ISBN:9783473316281 Preis: 9,95 Euro === Beschreibung (Text auf dem Buchrücken) === Erinnern, Nachahmen und Sprechen. Der kleine Hase Hops ist traurig, weil er seinen schönen bunten ball verloren hat. Kannst du ihm und seinen Freunden bei der Suche helfen? Bei dieser abwechslungsreichen Spurensuche werden auf spielerische Weise der Tastsinn und die Feinmotorik kleiner Kinderhände gefördert und trainiert. === Unsere Erfahrungen === Unser inzwischen dreijähriger Sohn hat vi...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hops und sein Ball von mg81