Sanabelle Kitten
Ob das schmeckt....es schmeckt!!!(meinem Kätzchen) - Sanabelle Kitten Katzenfutter

Produkttyp: Sanabelle Katzenfutter

Neuester Testbericht: ... noch ganz kleine Symbole, woraus man sich als "nicht Englisch-Könner" ableiten kann, was gemeint ist ;-) Die Fütterungsempfe... mehr

Ob das schmeckt....es schmeckt!!!(meinem Kätzchen)

schoeldc

Name des Mitglieds: schoeldc

Sanabelle Kitten

Datum: 13.07.08, geändert am 05.11.10 (337 Lesungen)

Vorteile: hochwertig, verträglich

Nachteile: teuer, Kätzchen musste sich erstmal herantasten

Ja,
hier mal ein Bericht über das neuste Futter, dass die Kleine auf dem Foto im Moment bekommt.

Ich beginne einmal zunächst mit meiner Erfahrung damit:
**********************************************

Erts ging die Katze überhaupt nicht an das Futter heran, und das, obwohl es ein sehr gutes Futter sein soll.

Aber als die Kleine gesehen hat, dass eine andere Katze ihr Futter frisst, hat sie es sich ünerlegt und es hat ihr wohl auch recht gut geschneckt, denn jetzt frisst sie es sehr gerne.

Kauf/Preis/Inhalt:
**************

Mir wurde in einer Zoofachhandlung dieses Futter als ein Premiumfutter empfohlen.
Daher war es natürlich nicht gerade günstig.
Die kleine Packung beinhaltet 400g zu einem Preis von ca. 3,50 Euro.
Zu kaufen gibt es Sanabelle in jedem gut sortiertem Geschäft für Tiernahrung.

Sanabelle Kitten verspricht:
***********************
(Angaben von der Packung)
Sanabelle Kitten ist reich an Geflügel, äußerst schmackhaft und bekömmlich, und sorgt bei überdurchschnittlicher Verdaulichkeit für ein optimales Wachstum heranwachsender Kätzchen.
Die hohe Nährstoffkonzentration macht SK ebenfalls zu einem hervoragenden Futter für tragende und säugende Katzen.

Enthält wertvolle Nährstoffe wie Taurin und Zink, desweiteren pflanzliche Fasern, die die Bildung von Haarballen reduzieren.

Außerden enthällt es natürliche Balaststoffe.

Zusammensetzung:
*****************
Geflügelfleischmehl, Weizenmehl, Tierfett, Mais, Lebermehl, Fischmehl, Weizengrießkleie, Fischhydrolysat, Grieben(getrocknet), Fleischmehl, Vollei(getrocknet), Rübentrockenschnitzel, Maiskleber, Leinsamen, Hefe (getrocknet), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Chicoreepulver, Yucca-Extracte.

Gehalt an Inhaltsstoffen:
********************
Rohprotein 34,0 %
Rohfett 21,0 %
Rohfaser 2,0 %
Rohasche 7,5 %
calcium 1,1 %
Phospor 0,9 %

Zusatzstoffe: Vitamine, Kupfer und Antioxidans.

Fütterung:
**********
Auf der Packung befindet sich eine Fütterungsempfehlung, die sich sowohl am Alter als auch an dem Gewicht der Katze orientiert.

Meine Meinung:
**************
Trotz anfänglicher Inakzeptanz ist das Futter jetzt hoch angesehen bei meinem Kätzchen.
Diese Marke wurde mir zudem nicht nur von Bekannten, sondern auch in Tiergeschäften mehrfach empfohlen, so dass ich nur sagen kann, dass ich trotz des höheren Preises dem Tier zuliebe diese Marke auch wieder kaufen würde.

Fazit: ich kann es empfehlen...und keine Scheu, wenn die Katze nicht sofort dran geht