Produkttyp: Miamor Katzenfutter
Neuester Testbericht: ... und unten sieht man in Lachsfarben die Geschmacksrichtung wie auch eine weiße zufrieden aussehende Katze zusammen mit den Mini Sticks. Auf ... mehr
MI AMORE ganz mini
Miamor Mini-Sticks Lachs & Forelle

Name des Mitglieds: Winnie24
Miamor Mini-Sticks Lachs & Forelle
Datum: 23.10.11
Vorteile: Alles außer
Nachteile: Pepper ist von diesen Sticks auch nicht überzeugt
Ich dachte mir ich probier mal die kleine Stick Variante von Miamore aus und da ich ja weiß das ich meinen Pepper damit eh nicht begeistern kann habe ich sie für unsere Freilaufkatzen die draußen leben besorgt und natürlich musste auch Pepper mal testen und wie die so ankamen und wie die so sind will ich jetzt mal genauer erzählen.
Ich berichte heute über MIAMOR MINI STICKS LACHS & FORELLE
www.finnern.de
Vertrieb CH: Delphin-Amazonia AG
CH-4142Münchenstein
*****INHALT******
In so einer Packung steckt ein Inhalt von 50g. Bei dem Preis ist das nicht das meiste aber das liegt auch an der Marke.
*****PREIS******
Der Preis liegt so bei 2 Euro.
WIE SIEHT DENN SO EINE PACKUNG AUS?
**********AUSSEHEN DER VERPACKUNG*********
Die Sticks stecken in einer kleinen dunkelblauen glitzenden Verpackung. Sieht so mettalic blau aus. Ich finde die Verpackungsfarbe schön. Die ist ca. 13cm lang und ca. 9cm breit.
Vorne steht in goldener Schrift Miamor drauf und unten sieht man in Lachsfarben die Geschmacksrichtung wie auch eine weiße zufrieden aussehende Katze zusammen mit den Mini Sticks.
Auf der Rückseite findet man die Infos zu den Sticks.
WAS STECKT IN DEN STICKS ALLES DRIN??
********ZUSAMMENSETZUNG******
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse( davon mind. 20% Lachs, davon mind. 6%Forelle), pflanzliche Nebenerzeugnisse (davon 0,3% Traubenkernextrakt), Mineralstoffe.
*********INHALTSTOFFE******
Rohprotein: 31,0%
Rohfett: 22,0%
Rohasche: 9,0%
Rohfaser: 2,0%
Feuchtigkeit:27%
_NUN ABER RAN AN DEN STICK......_
*****GERUCH DER STECKS********
So nun mal Tütchen auf und schnuppern. Es riecht schon irgendwie nach Leckerchen.....fleischig fischig aber was genaueres heraus riechen kann ich da leider irgendwie nicht. So arg nach Fisch riecht es aber auch nicht. Der Geruch ist schon dominant aber nicht so stark riechend. Ich finde den Geruch aber noch im angenehmen Bereich.
****AUSSEHEN DER STICKS*****
So nun mal die Sticks genauer unter die Lupe nehmen und wenn ich da so ein paar aus dem Tütchen purzeln lasse sehe ich da die echt mini sind. Sie sind grade mal ca. 2cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 0,4cm.
Sie haben eine dunkelbraune Farbe und sind eher grob als glatt. Die sind fest aber auch weich und biegsam. Lassen sich auch gut noch mal durchbrechen wenn man es dann doch gerne noch minniger hätte.
UND WAS MEINEN DIE VIERBEINE......
********AKZEPTANZ BEI DEN FELLNASEN**********
So Tüte auf und erst habe ich Pepper mal wieder ein paar unter die Nase gehalten aber er hat sich für die Stickdinger gar nicht interessiert. Warum auch immer er steht gar nicht auf Sticks. So nun bei den anderen und die haben uns die Dinger aus der Hand gefressen. Alle waren begeistert von den Mini Sticks. Inzwischen fressen sie die ab und an ganz gerne. Sie haben die auch ganz gut vertragen und viel kauen brauchten sie da nicht. Sicher konnten sie die Sticks gut kauen aber bei der Größe dauert das ja nicht so lange wie bei den langen Sticks.
Vielleicht wurde Pepper früher ja von den Sticks geschlagen und rührt deswegen keine an aber egal solang es den anderen schmeckt und ich die Dinger nicht wegschmeißen muss ist es doch ganz gut.
Die Mehrheit mag sie sehr gerne.
*****FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG*******
Laut Hersteller sind es Snacks für Zwischendurch und sollten einzelnd oder in kleinen Mengen gefüttert werden. Also nicht die ganze Tüte auf einmal.
*****LAGERUNG******
Man sollte das ganze kühl und trocken lagern. Wenn die Tüte auf ist nach einer Woche verbrauchen.
*****FAZIT*******
Ich vergebe gerne 4 Sterne.
Ich ziehe einen Stern ab wegen Preis du auch die konnten meinen Pepper nicht überzeugen. Finde aber 4 sind ok.
Ich glaub alleine wegen dem Preis kaufe ich sie nicht. Ich würde sie mir aber gerne schenken lassen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim testen.
Ich bedanke mich ganz doll für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
GLG WINNIE :-)
Fazit: Viel Spaß beim testen!