Schinken für die Fellnasen!!! - Miamor Cat Confect Chicklets Katzenfutter

Produkttyp: Finnern Katzenfutter

Neuester Testbericht: ... für die Katzen machen. ******GERUCH****** Ok der Geruch ist auch nicht zu überschnuppern. Es riecht recht stark nach Schinken und... mehr

Schinken für die Fellnasen!!!

Winnie24

Name des Mitglieds: Winnie24

Datum: 09.11.11

Vorteile: Alles außer

Nachteile: Preis, nur wenige mochten es

Heute möchte ich euch mal wieder etwas über Leckerchen für Katzen erzählen. Ich werde nie aufhören Pepper alles anzubieten was ich finden kann und wenn er es halt nicht will kriegen es die wilden draußen die ja inzwischen mehr bei mir drinnen sind als draußen.
Es handelt sich um Chicklets von Miamor und wie Pepper und die wilden das so finden und wie die so sind will ich euch heute mal erzählen.

Ich berichte heute über MIAMOR CHICKLETS MIT 100% SCHINKEN

www.finnern.de

Delphin-Amazonia AG
CH-4142 Münchenstein

*****INHALT*****

In so einer Packung befindet sich ein Inhalt von 50g.

*****PREIS*******

Der Preis liegt so bei 2 Euro aber auch hier variiert der Preis je nachdem wo man die kauft.
Wie sieht denn die Packung aus???

**********AUSSEHEN DER VERPACKUNG*********

Die Chicklets stecken in einer 50g Folienverpackung die recht platt ist. Die ist ca. 20cm lang und 11,5cm breit. Die Packung hat eine dunkle bläuliche Mettalicfarbe und oben ist sie in der Mitte rot wie auch die Bezeichnung einen roten Hintergrund hat. Oben sieht man das goldene Miamor Logo und darunter die Bezeichnung und dann kommt die weiße Katze und ein Bild von den Chicklets.
Auf der Rückseite findet man dann die ganzen Infos zu den Chicklets.

Die Farbe und Aufmachung der Packung sieht nicht schlecht auf. Hat schon etwas Auffälliges.

WAS STECKT DA ALLES DRIN IN DEN CHICKLETS??

********ZUSAMMENSETZUNG*********

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (!davon 100% Schinken), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe.

*****INHALTSTOFFE******

Rohprotein 40.0 %
Rohfett 4.5 %
Rohasche 3.5 %
Rohfaser 0.5 %
Feuchtigkeit 31.5 %

SO ABER NUN RAN AN DIE CHICKLETS.....

*****AUSSEHEN DER CHICKLETS*******

So nun mal die widerverschließbaren Verpackung öffnen und mal so einen Streifen rausziehen und die kleinen biegbaren irgendwie fettigen Streifen sind 10cm lang, 7mm breit und ca. 3mm dick.
Die Farbe ist dunkelrot und hat eine schöne Schinkenfarbe.
Sieht irgendwie zäh aus aber ich muss ja nicht auf der Stange rumkauen. Die hat an der Seite auch so kleine rillen drin dann kann man die Stange auch kleiner für die Katzen machen.

******GERUCH******

Ok der Geruch ist auch nicht zu überschnuppern. Es riecht recht stark nach Schinken und riecht auch nicht künstlich oder irgendwie Katzenfutterähnlich. Riecht natürlich nicht so Gewürzt wie der von uns Menschen aber er riecht angenehm lecker.
Wenn man die in der Hand hatte riechen auch die Finger nach Schinken.

UND WIE REAGIEREN PEPPER UND CO DARAUF??

*******AKZEPTANZ BEI DEN KATZEN********

Natürlich durfte erst mein Pepper dran wie immer aber der hat sich dafür wie immer nicht interessiert.
Dann habe ich es meinen 3 wilden vorgelegt und eine davon hat die ruck zuck weg gefressen. So schnell konnte ich gar nicht gucken. Die anderen beiden haben es auch mal probiert, sind da aber nicht so wild drauf.
Sie konnte es aber ganz gut kauen und hat es auch vertragen. Die andere hatte beim kauen etwas Probleme wegen dem zähen aber sie ist die einzigste die sie eher liegen lässt.
Das ist Geschmacksache und es kommt nur bei einer sehr gut an.

*******FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG**********

Laut Hersteller soll man der Katze 5 Stück am Tag davon geben bzw. in kleinen Mengen geben und genug Wasser dazu stellen. Ich gebe meinen die Dinger je nach Bedarf!

*****LAGERUNG*****

Man sollte die geschlossenen Tüte Kühl und trocken lagern und wenn die Tüte dann auf ist immer gut verschließen und nicht zu lange offen lassen.

*****FAZIT******

Ich vergebe gerne 3 Sterne. Die sind nicht so schlecht aber die wenigsten mochten diese Chicklets. Vielleicht lag es an der Geschmackrichtung, aber die Lisa mag die Dinger richtig gerne. Der Preis ist schon etwas hoch und Pepper mochte es wieder nicht.
Na ja aber ein Versuch war es wert!

Ich bedanke mich trotzdem ganz doll für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare!
GLG WINNIE:-)

Fazit: Viel Spaß beim testen