Kitekat Sticks mit Rind und Kaninchen
Rind und Kaninchen in Stangenform - Kitekat Sticks mit Rind und Kaninchen Katzenfutter

Produkttyp: Kitekat Katzenfutter

Neuester Testbericht: ... aus Folienplastik. Ist also Verpackt wie alle anderen Sticks auch. Es sind drei Stickfächer die man abtrennen kann. Die Packung ist grüß... mehr

Rind und Kaninchen in Stangenform

Winnie24

Name des Mitglieds: Winnie24

Datum: 09.10.11

Vorteile: Die meisten Katzen fressen sie . . .

Nachteile: könnten etwas günstiger sein, Zucker, Geruch umd mein pepper rührt sie nicht an

Heute möchte ich euch über ein paar Leckerchen berichten. Es geht um Sticks für die Katzen. Mein Pepper mag ja keine Sticks, warum auch immer. Der schaut die kurz an und dreht den Dingern den Arsch zu aber ich habe ja nicht nur Pepper. Die Freilaufkatzen von unten kommen mich ja tagtäglich in meiner Wohnung besuchen und auch die sind mir schon ans Herz gewachsen und bekommen natürlich auch Leckerchen von mir. Die Tiegerfrau liebt z.B. Diese Sticks und die anderen natürlich auch. Wie die Sticks so sind will ich jetzt mal genauer erzählen.

Ich berichte heute über KITEKAT STICKS MIT RIND UND KANINCHEN

*****HERSTELLER*******

Mars GmbH
Postfach 1280
27281 Verden

*****INHALT******

In so einer Packung stecken 3 Sticks drin! Manchmal kriegt man die glaub ich auch in Packungen gratis als einer Stange dazu.

*****PREIS******

Man bezahlt dafür so um die 70-80 Cent für drei Stück. Na ja ich finde das schon etwas teuer!

WAS STECKT IN SO EINEN STICK ALLES DRIN??

****ZUSAMMENSETZUNG*****

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, (mind.4% Rind und mind.4% Kaninchen), Hefe, Zucker, Mineralstoffe.

******INHALTSTOFFE******

Rohprotein: 31%
Rohfett: 20%,
Rohasche: 10%,
Rohfasern: 2%.
Feuchtigkeit 27%.

****ZUSATZSTOFFE******

Vitamin A: 5000 IE/kg, Vit.D3: 500IR/kg, Vit.E: 30mg/kg, Taurin: 1g/kg

WIE SIEHT DIE DREIERPACKUNG AUS??

********AUSSEHEN DER VERPACKUNG**********

Die Verpackung ist eine ganz normale reier Packung aus Folienplastik. Ist also Verpackt wie alle anderen Sticks auch. Es sind drei Stickfächer die man abtrennen kann. Die Packung ist grüß und oben sieht man das Kitekat Logo. Dann kommt in weiß Sticks und die Geschmacksrichtung und dann erst komme eine rötlich/weiße Katze angetigert und im Vordergrund sieht man 3 Sticks. Auf der Rückseite sieht man dann alle Infos zu den Sticks.

*****GERUCH DER STICKS******

Der Geruch ist eher abtörnend. Ich habe die Stange rausgeholt und wollt sie am liebsten gleich wieder reinstecken oder loswerden. Der Geruch ist recht aggressiv und dominant. Riecht richtig unangenehm. Mein Freund meint die stinken nicht aber für mein Näschen ist es gar nichts. Es gibt Sticks die vom Geruch nicht so aggressiv sind. Es riecht schon fleischig aber was genaues kann ich da nicht raus riechen. Will ich auch gar nicht. Den Katzen scheint der Geruch zu gefallen, aber für mich ist es nichts.

UND WIE REAGIEREN DIE KATZEN DRAUF???

*********AKZEPTANZ BEI DEN VIERBEINERN*********

Ich habe die natürlich erst mal meinen Pepper angeboten und der hat das gemacht was er immer tut. Er hat sich nicht dafür interessiert. Ich nehme ihn das bei dem Geruch auch nicht übel. Die anderen waren ganz wild darauf und haben sich da sofort drauf gestürzt. Sie konnten die auch ganz gut kauen da die ja recht weich aber dennoch fest sind. Vertragen haben sie die Sticks auch.
Also bei meinen verwöhnten Pepper kommen sie gar nicht an aber bei Tiger und Co. Na ja Geschmäcker sind verschieden aber die meisten Katzen haben die Sticks angenommen verspeist. Den hat der Geruch wohl nichts ausgemacht.

****FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG****

Laut Hersteller sollte man die als Leckerchen, ein Stick pro Tag verfüttern.
Kühl und trocken lagern.

*****FAZIT******

Ich werde die wohl nicht mehr kaufen da der Geruch recht unangenehm ist. Gut die Katzen lieben sie.
Und wenn ich mal an welche dran komme gebe ich sie ihnen auch.
Mir gefällt der Zucker da drin nicht und der Preis für die Menge. Ich vergebe grade mal 2 Sterne weil ich 3 Dinge dran auszusetzen habe. Vielleicht sind die anderen Sorten ja besser vom Geruch her, aber die haben mich nicht wirklich überzeugt.
Ich würde die nicht weiter empfehlen, aber wer sie ausprobieren will, den wünsch ich viel Spaß dabei.

Danke für Lesungen, Bewertungen und Kommentare!
GLG WINNIE :-)

Fazit: Viel spaß beim testen