Fit mit Knusperfit... - Kitekat Knusperfit mit Lachs Katzenfutter

Produkttyp: Kitekat Katzenfutter

Neuester Testbericht: ... die Nase stecke riecht es vielleicht ganz wenig etwas fischig, aber das kann auch Einbildung sein. Der Geruch ist aber nicht so streng un... mehr

Fit mit Knusperfit...

Winnie24

Name des Mitglieds: Winnie24

Datum: 11.02.12

Vorteile: alles außer

Nachteile: Pepper mag es nicht, Mittelmaß

Als ich vor einiger Zeit mal wieder beim Fressnapf war schaute mich etwas neues an. Etwas was ich noch nie getestet habe und natürlich musste das sofort in meinen Korb. Es sind neue Leckerchen von Kitekat und die wollte ich Pepper mal präsentieren. Der frisst ja eh nicht alles aber ich kenne da einige die sich dann wieder drüber freuen.

Ich berichte heute über KITEKAT KNUSPERFIT MIT LACHS

01805-300363

*****INHALT*****

In einer Packung steckt ein Inhalt von 60g

****PREIS*****

Ich weiß den genauen Preis nicht mehr aber der lag zumindest über einen Euro.

WIE SIEHT DENN SO EINE PACKUNG AUS UND WAS STECKT IN DEN KNUSPERDINGERN ALLES DRIN?

**********AUSSEHEN DER VERPACKUNG***********

Die Packung besteh aus einen grünen Tütchen und oben links in der Ecke steht groß Neu und dann findet man das Kitekat Logo und darunter die Bezeichnung und die Geschmacksrichtung.
Mit blauem Hintergrund findet man dann auch Bilder der Knusperfische und daneben sieht man die Kitekat Katze.
Auf der Rückseite findet man dann noch die Inhalte zu den Knusperfit Snacks.
Die Verpackung hat auch einen widerverschließbaren Verschluss.

*********ZUSAMMENSETZUNG***********

Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a.4% Lachs), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle, Fette, Mineralstoffe.

****ANALYTISCHE BESTANDTEILE*****

Protein: 30%
Fettgehalt: 8%
Anorganische Stoffe: 6%
Rohfaser: 2%

*****ZUSATZSTOFFE*****

Vitamin A: 11414 IE, Vit.D: 1258 IE, Vit.E: 160mg, Taurin: 583mg, Kupfersulfat Pentahydrat: 8mg, Magen(II)Sulfat-Monohydrat:24mg, Kaliumjodid:0,67mg, Zinksulfat Monohydrat: 108mg.

SO ABER NUN RAN AN DIE DINGER.....

*****AUSSEHEN DER LECKERLIS******

So nun mal Tütchen auf und einige raus flutschen lassen und die kleinen sehen aus wie Fische und sind braun und etwas krümelig. Die sind 1,5cm lang und die sind ganze 4mm dick. Die sind trocken und fühlen sich auch nicht fettig an. Sieht jetzt nicht außergewöhnlich aus und ist auch nichts besonderes aber manchen Katzen reicht das.

*****GERUCH*****

Nun mal die Nase rein und schnuppern......
Es riecht auf jeden Fall mal nach Trockenfutter aber Fisch rieche ich da nicht wirklich raus. Wenn ich mir so einen kleinen Fisch an die Nase stecke riecht es vielleicht ganz wenig etwas fischig, aber das kann auch Einbildung sein.
Der Geruch ist aber nicht so streng und unangenehm wie der von den Sticks die auch mal von Kitekat hatte. Der Geruch ist ok.

UND WIE REAGIERT PEPER UND CO DARAUF?

**********AKZEPTANZ DER KATZEN***********

Natürlich habe ich meinen Pepper von Fortritt gelassen als erstes zu probieren und er hat sie sich angeschaut, aber das war es dann auch schon. Pepper hat sich für die Fische gar nicht interessiert und hat sie ganz cool liegen gelassen. Dann habe kamen die anderen Katzen dran und eine davon ist krank und niest etwas blut und bekommt deswegen auch Tabletten und dann habe ich die Snacks genommen und einfach die halbe Tablette da drauf gelegt und die hat alles innerhalb einer Minute verputzt. Auch die anderen von draußen haben nicht nein gesagt. Alle haben sie also gerne gefressen außer mein Pepper. Sie haben die aber gut vertragen und konnten die auch gut kauen.
Die sind auch so groß das sie keine andere Wahl haben die zu kauen. Die sind knusprig und nicht zu hart.

*****FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG*****

Laut Hersteller soll man davon 10 Stück am Tag verfüttern, aber das muss ja eigentlich jeder selber wissen.

****LAGERUNG*****

Man sollte die schon trocken lagern und wenn die Packung auf ist nicht ganz so lange liegen lassen.

*****FAZIT*****

Ich vergebe 3 Sterne. Pepper hat es wieder nicht überzeugt aber die anderen Fellnasen lieben sie. Na ja Pepper ist halt was Besonderes. Der Preis ist normal und der Geruch wie auch das Aussehen sind ok. 3 Sterne haben sie sich schon verdient.
Ich kaufe sie jetzt aber nicht mehr weil mein Kater sie mal wieder liegen lässt.
Also der Knaller sind sie nicht aber Mittelmaß!

Ich wünsche euch viel Spaß beim testen!
Ich bedanke mich ganz doll für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare!

GLG WINNIE :-)

Fazit: Viel Spaß beim testen