°°° Der schwarze Peter ala VfB Stuttgart °°°
Teepe - Schwarzer Peter: VfB Stuttgart

Name des Mitglieds: pandabär3
Teepe - Schwarzer Peter: VfB Stuttgart
Datum: 15.06.09
Vorteile: siehe bericht !!!
Nachteile: siehe bericht !!!
Hallöchen , heute möchte ich euch von folgendem Produkt berichten :
°°° Teepe - Schwarzer Peter: VfB Stuttgart °°°
Bei diesem Produkt handeltr es sich um ein Kartenspiel, was wohl jeder kennt : Der schwarze Peter . Aber es ist eine ganz besondere Version davon : Die VfB Stuttgart Version .
Gespielt wird , wie man eben den schwarzen Peter spielt mit 12 Paaren und einem schwarzen Peter , also insgesamt 25 Karten . Da man ja die Paare ablegen kann hat derjenige verloren , der am Ende noch den schwarzen Peter in der Hand hat .
Auf den Karten sind natürlich Spieler ds VfB Stuttgarts drauf , sonst würde es ja auch keinen Sinn machen . Die Karten haben eine gute Qualität und gehen daher auch nicht so schnell kaputt und es macht sehr viel Spaß dieses Spiel zu spielen , weil einer am Ende ja immer der Verlierer ist .
Eine Packung der Karten kostet zwischen 4 und 5 Euro , je nachdem wo man es kauft , normalpreis ist aber eigentlich 4,95 Euro , so viel bezahlt man dafür aufjeden Fall im Fan-Shop . Schon viel , aber Fanartikel sind ja meistens teurer .
Kaufen kann man das Spiel in einem der beiden VFB Stuttgart Fanshops , die sich beide in Stuttgart befinden , es besteht aber außerdem auch die Möglichkeit die Karten im Online-Fanshop des VfB zu bestellen oder auch in anderen Shops wie beispielsweise amazon .
Abschließend kann ich noch sagen , das es viel Spaß macht dieses Spiel zu spielen , in der Fan-Version natürlich besonders viel und man kann esauch gut mitnehmen für unterwegs , da es so klein ist .
Ich vergebe 4 Sterne insgesamt .
Fazit: 4 Sterne !!!
Weitere Testberichte: im Bereich Kartenspiel
- In welcher Phase hängste?
- Ich halte Giftige Tiere in meiner Hand
- Die Kartenspielvariante von Trivial Pursuit
- Lustiger Spielspaß in Bikini Bottom
- Auf der Jagd nach Mäusen und Geiern
- Flotter Würfel-Spaß für Zwischendurch!
- Hurra, ich habe Hitler! Warum 55 Millionen Todesopfer auch ein Grund zur Freude ...
- °°° Spongebob-Kartenspiel °°°
- Ich schnitz' mir einen Totempfahl!
- 047) Mach dich schlau!
- Kosmos - Gelb Gewinnt