Minolta Dynax 505si super
Beste Spiegelreflexkamera in der Einsteigerklasse  - Minolta Dynax 505si super Kamera

Produkttyp: Minolta Kameras

Neuester Testbericht: ... Brei herumreden: Was unterscheidet diese Kamera von ihren Vorgängern: Die Minolta hat die sogenannten customate - Funktionen, kurz cu... mehr

Beste Spiegelreflexkamera in der Einsteigerklasse

oggi2000

Name des Mitglieds: oggi2000

Minolta Dynax 505si super

Datum: 21.01.02, geändert am 29.09.04 (913 Lesungen)

Vorteile: Umfangreiche Bedienmöglichkeiten, Kompaktes Design, Genialer Blitz

Nachteile: Autofokus springt nicht immer an

Ich habe vor 3 Monaten nach langem suchen eine Minolta Dynax 505 si Super bei E-bay gefunden und gleich ersteigern können. Vorab habe ich mich aber erst über Einsteigerspiegelreflexkamera informiert, wurde dann aber in vielen Kaufhäusern auf die Minolta verwiesen.
Jetzt aber näheres zur Kamera:Wenn man's richtig anstellt, gehorcht sie sogar auf Augenaufschlag -- dank Eye-Start-Funktion. . Wo andere Kameras nur hilflos blinzeln und der Autofokus endlos von neuem sucht, da findet das Auge der Minolta ruckzuck Halt, dank Kreuzsensor mit zwei vertikalen AF-Sensoren. Weiterhin gefällt mir die Option mehrere Bilder auf ein Foto zu bekommen mittels Mehrfachbelichtung was geniale Bildefekte ermöglicht.
Mein Fazit:Die perfekte Kamera für alle Fotografen, die hochentwickelte Automatikfunktionen verbunden mit einer einfachen, unkomplizierten Bedienung suchen. Die DYNAX 505si SUPER zeichnet sich besonders durch ihre hohe Leistungsfähigkeit, unkomplizierte Bedienung und das kompakte Gehäuse aus. Dieses neue Modell bietet eine Fülle von Möglichkeiten für die kreative Fotografie.

Fazit: