Eine gute Sache - Kodak Max Water & Sport Kamera

Produkttyp: Kodak Kameras

Neuester Testbericht: ... sogar unterwassertauglich bis zu 15 meter. Die Kamera um die es hier geht: Kodak Max Water & Sport. Diese Kamera ist sehr einfach ... mehr

Eine gute Sache

LisaHuepfe

Name des Mitglieds: LisaHuepfe

Datum: 27.07.09

Vorteile: s. Bericht

Nachteile: s. Bericht

Hallo und Guten Tag Liebe Community,

Der Sommer ist da, und die Sonne lacht, mal mehr mal weniger, aber ein paar schöne Tage werden wir mit Sicherheit auch noch bekommen. Das heisst das auch mal der ein oder andere Tag dafür genutzt werden kann mit den Kindern an den Badesee zu fahren, und den Tag zu geniessen. Man möchtre auch Natürlich von einem schönen Tag, viele schöne Erinnerungen mitnehmen und ganz lange behalten. Das beste dafür wäre ein Fotografisches Gedächtnis, oder ein Fotoapparat. Da man am See nicht immer auf seine Sachen aufpasst, und Trickdiebe die Gunst der Stunde nutzen um sich zu bereichern, lässt man die Digicam am besten gleich zu Hause. Aber dafür gibt es ja EinwegKameras, und die über die ich hier mein Bericht schreibe, ist sogar unterwassertauglich bis zu 15 meter. Die Kamera um die es hier geht:

Kodak Max Water & Sport.

Diese Kamera ist sehr einfach zu bedienen, denn viel ist da ja auch garnicht dran, einfach nur ein Drehrädchen, und der Auslöser. Mehr nicht. Man kann mit der Kamera genau 27 Bilder schiesen, und man sollte 1.5 meter abstand von den fotografierenden Objekten halten, das mann kein Fokus einstellen kann. Die Kamera ist sehr Robust, und muss nicht so mit deser Vorsicht wie eine Digitale Kamera damit umgehen. Das ist eben sehr praktisch für den See. Die Kamera hat bei uns, das heisst meinen Kindern dehr guten Anklang gefunden, und die meissten Bilder wurden unterwasser geschossen.Die Kamera ist sehr Griffig in der Hand, und wenn sie im Wasser mal aus der Hand gleitet, schwimmt sie oben, und geht nicht unter. Neben dem Drehrädchen kann man sehen, wie viele Bilder noch übrig sind.

Die Bilder die wir entwickeln haben lassen, sind eigentlich recht gut geworden. Der Film scheint etwas Lichtempfindlicher zu sein, so das auch Dunkleres gut sichtbar ist. Na gut ich muss sagen, das nur genau 14 Bilder brauchbar sind, das heisst, die Hälfte kann man wegschmeissen. Aber die Unterwasserbilder sind ansonsten alle ganz gut geworden. Ich kann nicht meckern.

Es ist Sinnvoll, wenn man einen Tga am See verbringt, und eine Kamera wie diese dabei hat, da sie vor Sand uns Wasser geschützt ist. Die Bilder werden zwar nur so Okay, aber dennoch eine Gute Sache.

Naja das wars von mir, ich bedanke mich sehr fürs Lesen und bewerten

Liebe Grüsse, Lisa

Fazit: Empfehlenswert

Bildqualität: