Produkttyp: Canon Kameras
Neuester Testbericht: ... 2. Canon Ixus M-1 Sie ist gerade einmal so groß, wie eine Kreditkarte und mit nur 115 Gramm ist sie zurzeit die leichteste APS-Kamer... mehr
Starke Camera für wenig Geld
Canon IXUS M-1

Name des Mitglieds: leon11
Canon IXUS M-1
Datum: 09.08.00, geändert am 09.08.00 (120 Lesungen)
Vorteile: klein.praktisch gut
Klein und fluffig, so würd ich diese Camera am liebsten nennen. Das Auftreten ist schon toll eine feste Blechdose dieauch als Transportkiste zu Benutzen ist wenns mal ein bischen rauer wird, obwohl die Camera selber ja recht stabiel gebaut ist, aber dazu später. Die Beschreibung ist zwar nicht umbedingt sehr Übersichtlich aber es steht alles sehr gut beschrieben drin und ist auch gut durch Bebildert. Sehr Gut hat mir gefallen das für die Titeleinblendung kleine Aufkleber dabeilagen , sonnst könnte man sich die Titel nicht Merken.
Bei der Camera selber hat mir sehr gut gefallen der eingebaute Objektivschutz der leider bei so kleinen und vor allendingen günstigen Cameras nicht umbedingt selbstferständlich ist. Der eingebaute Blitz arbeitet meines erachtens für seine größe einwandfrei .
Die Tilteleinblendung ist ein nettes Gimmeck um Persöhnliche Grußkarten zu machen.
Die Handhabung der Knöpfe ist auch ohne dem am Band befestigten "pickser" zu bewekstelligen.
Nachteilig ist mir nur die Mitgelieferte Tasche aufgefallen, die Zwar eine sehr gute Idee ist und mir auch sehr gut gefallen hat, nur leider ist sie mir bei einer Wanderung in den Bergen abgerissen als ich auf einem Kletterpfad wahr. Hierbei wurde allerdings die festigkeit der Camera getestet da sie mehrere meter den Berg runtergeflogen wahr. Ich hatte eigentlich in dem moment damit gerechnet das die Camera zerstört wahr, wurde aber eines besseren belehrt.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Kamera
- Schnell mal fotografieren, auch wenn die Kamera zu Hause liegt!
- F5 - ein reines Profigerät
- Einfach nur schlecht....
- So macht Fotografieren Spaß
- Gute Wahl für Profis und Anfänger
- Zuverlässig, guter Kauf
- Paradies UNTERWASSERKAMERA - nur für klares, blaues Meer