Eine gute Kamera für Natur-Bilder zu fotografieren - Canon EOS 3000 Kamera

Produkttyp: Canon Kameras

Neuester Testbericht: ... Die Funktionen sind: Grundbereich, Kreativbereich, Einstellbereich, OFF (Kamera ausgeschaltet). Grundbereich: Vollautomatischer B... mehr

Eine gute Kamera für Natur-Bilder zu fotografieren

jamiyan

Name des Mitglieds: jamiyan

Canon EOS 3000

Datum: 20.06.05, geändert am 21.06.05 (2179 Lesungen)

Vorteile: Günstig, einfache Bedienung

Nachteile: bisschen groß

Heute möchte ich über meine Erfahrung mit Canon EOS 3000 Kamera schreiben. Ich finde, dass die Kamera günstig ist und eine einfache Bedienung hat.

Diese Kamera hat 2 Batterien CR 123A (oder DL 123A). Batteriekapazität von dieser Kamera ist:
Beim 20°C 85 Filme (ohne Blitz), 35 Filme (50% Blitzeinsatz), 17 Filme (100% Blitzeinsatz),
beim -10°C 60 Filme (ohne Blitz), 25 Filme (50% Blitzeinsatz), 12 Filme (100% Blitzeinsatz).

Die hat LCD Monitor, Funktion-Wahlscheibe, Datenanzeige. Auf dem LCD-Monitor kann man die Filmempfindlichkeit, Selbstauslöser, Manuelle Fokussierung, Einstellung der Verringerung roter Augen, Einstellung der Signaltöne, Funktionsfeil, Bildzähler, Belichtungsskala, Batteriezustand sehen.

Es gibt vier unterschiedliche Funktionen, die kann man mit Hilfe eine Wahlscheibe einstellen. Die Funktionen sind: Grundbereich, Kreativbereich, Einstellbereich, OFF (Kamera ausgeschaltet).

Grundbereich: Vollautomatischer Bereich, in dem die Kamera sämtliche Einstellungen übernimmt. Porträts, Landschaften, Nahaufnahmen, Action, Langzeitsynchronisation und Vollautomatik. Diese Funktion hat mir sehr gefallen, man braucht nicht so vieles können, die Kamera fokusiert selber.

Kreativbereich: Halbautomatische bzw. manuelle Belichtungsfunktionen gestatten ein Höchstmaß an Einflussnahme. Programmautomatik, Blendenautomatik, Zeitautomatik, Manuelle Belichtungseinstellung, Schärfentiefautomatik.

Einstellbereich: Manuelle Einstellung der Filmempfindlichkeit, Rückspulung teilbelichteter Filme.

Ich habe mit dieser Kamera schöne Natur-Bilder fotografiert, zum Beispiel Blumen mit Wasser-Tropfen, Marienkäfer auf dem Blatt, den Sonnenuntergang am See. Die Bilder sind ganz schön geworden.

Übrigens, ich bin sehr zufrieden mit der Kamera, ich habe sie vor 3 Monaten von ProMarkt 199 Euro gekauft. Das hat sich gelohnt.

Fazit: Eine gute Kamera für Natur-Bilder zu fotografieren

Verarbeitung:    Verarbeitung
Zuverlässigkeit:    Zuverlässigkeit