Der Preis ist eindeutig zu hoch - Agfa Le Box Photo go Flash Kamera

Neuester Testbericht: ... nicht gerade billig für einmal, aber in dem Preis ist auch ein Film drinnen, ist müßte jetzt lügen ob er 27 oder 30 Fotos hat, ich gla... mehr

Der Preis ist eindeutig zu hoch

Sternen-Himmel

Name des Mitglieds: Sternen-Himmel

Datum: 14.11.11

Vorteile: s.b.

Nachteile: s.b.

Allgemein
°°°°°°°°°°°

So heute möchte ich mal wieder etwas schreiben über ein Einweg Produkt nein doch nichts zum essen es geht um Fotoapperate. Wusstet ihr das noch nicht die Firma Agfa stellt einweg Apparate her, gerade gut für den Urlaub aber sind sie wirklich so gut. Da fängt es schon an das diese Geräte tatsächlich ein verfallsdatum haben. Finde ich nicht so toll aber alles weiter will ich in meinen Bericht schreiben.

Preis
°°°°°°°

Eine solches Gerät kostet um die 10 Euro, nicht gerade billig für einmal, aber in dem Preis ist auch ein Film drinnen, ist müßte jetzt lügen ob er 27 oder 30 Fotos hat, ich glaube es waren 27. Aber auch mit Film findes ich es zu teuer.

Bedienung
°°°°°°°°°°°°°

Die Bedienung ist das beste am Apparat , denn die ist wirklich easy. Man drückt auf den Knopf um anzudrücken, und dann dreht man an einem kleinen Rad den Film weiter, das war alles also keine großartigen Funktionen. Das kann wirklichjeder auch Leute die sonst nichts damit z u tun haben. Ach eines hätte ich beinah noch vergessen, es gibt ja noch den Blitz , natürlich kann solch eine billige Kammera auch nicht den BLitz automatisch erkennen, deshalb muß man ihn bei bedarf anschalten.

Gute Bilder
°°°°°°°°°°°°°

Da es doch ein sehr guter Film ist gibt es doch recht gute Bilder, ich Fotographire meistens so aus 8 Metern entfernung, auch Landschaften sehen sehr gut aus. Also das muß ich die hochwertige Qualiätät von Agfa loben.

Verarbeitung und sonstiges
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Das Gerät ist recht klein etwas größer als ein Handy, daher ist es recht gut zu verstauen. Den Film kann man bei jeden Ladeb entwickeln lasssen. Naja leider gibt es doch ab und zu rote Augen , aber das ist nicht so schlimm denn das hat manchmal auch bei den teurten Geräten. Blos der Vorteil bei einer Diditalen ist das man dort die roten Augen am PC verschwinden lassen kann. Noch ein kleiner Tipp auch hier den Film nie belichten denn sonst ist er kaputt und auch nicht in der Sonne liegen lassen, denn wärme kann auch gefährlich werden. Also ich denke das ganze ist zu teuer, aber man kann ja alles mal ausprobieren.

Fazit: s.b.

Bildqualität: