Ich bin süchtig nach Kaffee!
Philips HD 7812/10

Name des Mitglieds: blume12309
Philips HD 7812/10
Datum: 24.01.12
Vorteile: schnell, einfach, lecker
Nachteile: keinen gefunden!
Hallo!
Jetzt kommt noch ein Bericht über ein für mich lebensnotwendiges Gerät in meiner Küche.
Welches ihr aus meiner Überschrift heraus sicher richtig erratet habt - handelt es sich um meine Kaffeemaschine.
Und zwar habe ich eine Philips HD 7810 Senseo.
================================================= ================
Abmessungen (B x H x T): 210 x 330 x 310 mm
Verpackungsmaße (B x H x T): 233 x 350 x 372 mm
================================================= ====================
KAUF:
Ich habe die Kaffeemaschine vor ein paar Jahren im Angebot beim Merkur gekauft.
Bezahlt habe ich 59,90.
Den Preis finde ich total okay.
================================================= =========
MEINE MEINUNG UND ERFAHRUNG:
Ich bin süchtig nach Kaffee, ja ich geb es offen und ehrlich zu. Ich habe natürlich auch noch eine herkömmliche Kaffeemaschine die ich auch noch verwende, aber am häufigsten verwende die Senseo Kaffemaschine.
Sie ist einfach toll. Leckeren Crema Kaffee in weniger als einer Minute.
Besonders praktisch finde ich den abnehmbaren Wasserbehälter, den bei den üblichen Kaffeemaschinen schütte ich immer Wasser daneben, dass kann mir hier nicht passieren.
Die Maschine heizt dann kurz das Wasser auf und schon kann man nach Herzenslust 1 oder gleich 2 Tassen SENSEO Kaffee zubereiten. Natürlich sollte man vorher ein Kaffeepad einlegen. :)
Ein weiterer Pluspunkt ist die automatische Abschaltung nach 60 Minuten für geringeren Energieverbrauch und für mich, den wer kennt dass nicht, wenn man auf dem Weg zur Arbeit im Auto sitzt und sich verzweifelt versucht zu erinnern ob man den Kaffeeautomaten eh abgedreht hat. Einfach weiter fahren, die Senseo schaltet sich wie gesagt selber ab.
Das ikonisch geschwungenen SENSEO-Designs gefällt mir sehr gut und benötigt dabei noch weniger Platz.
Ein weiterer Vorteil solcher Kaffeemaschinen ist: das jede Tasse frisch gebrüht wird und das richtige Verhältnis von Kaffee und Wasser enthält.
Was ich weiters super finde, ist die Vielfalt der Kaffeesorten, hier ist für jeden etwas dabei.
Falls jemandem die original Pads zu teuer sind, es gibt auch von billigeren Kaffee-Anbietern Pads die in die Kaffeemaschine Passen z.B Regio.
Die Reinigung ist auch einfach. Die Maschine selbst einfach feucht wischen und die anderen Teile schmeiß ich alle in den Geschirrspüler und fertig.
================================================= =========================
FAZIT:
Ich bin rund um mit der Senseo Kaffeemaschine von Philips zufrieden und vergebe 5 Sterne!
Danke fürs Lesen und Bewerten!
Fazit: siehe oben
| Reinigung: | ||
| Qualität: |