Die Farbe ist ätzend
Philips HD 7810/20

Name des Mitglieds: RWEJasse
Philips HD 7810/20
Datum: 13.02.12
Vorteile: s.Bericht
Nachteile: die FARBE!
==Vorwort==
Dieser Kaffeemaschiene habe ich geschenkt bekommen.Dieser Bericht ist auf Ciao bereits mit einem Beweisbild, sodass man sich dort überzeugen kann, dass ich diesen Artikel auch wirklich besitze!
==Hersteller==
D-20099 Hamburg
==Artikelbezeichnung==
Philips HD 7810/20 Senseo
==Kaufpreis==
Da ich diesen geschenkt bekommen habe,weiss ich dies leider nicht.Dennoch schätze ich das er ungefähr soviel gekostet hat wie meinen andere Senseo Maschine!
Um die 40Euro
==Kauforte==
* Im Internet
* Media Markt
* Saturn
* Real
==Fakten==
* Maschine kann maximal 700ml Wasser fassen!
* An/Aus Schalter
* 2 weitere Knöpfe
==Optik==
Da ich diese Geschenkt bekommen habe,bin ich zumindestens was die Leistung angeht zufrieden.Optisch ist es wahrlich nicht meine Welt.
Überwiegend ist die Senseo weiß und so Hautfarbend!
Der aluminium Untersetzer wo die Tassen drauf gestellt werden sticht durch sein silber natürlich heraus.
==Vorteile die für die Senseo sprechen==
# Kaffee ist in ca. 35 - 40 Sekunden fertig.
# Platzsparend
# Zwei Tassen Kaffee gleichzeitig möglich
==Nachteile==
# Man muss zunächst seine richtigen Kaffeepads erst ein Mal finden.
# Diese hier ist ein Staubfänger.Ich kann tausend Male drüber gehen und jedes Mal wieder habe ich Staub darauf!
# Die Pads sind teilweise gar nicht günstig
==Benutzung==
Zunächst ein Mal habe ich ca. 500ml Wasser in den Wasserkasten eingefüllt.Dann hab ich gewartet bis das dauerhafte rote Lämpchen aufgehört hat zu leuchten,sondern nur noch geblinkt hat.Dies zeigte mir laut Beschreibung dann an,dass die Temperatur richtig sei!
Jetzt lege ich meinen Pad in die Maschine ein und es kann los gehen.Nach drücken des knopfes dauert es knappe 30Sekunden - 40 Sekunden und der Kaffee ist fertig.
==Geschmackstest==
Ohman das war gar nicht meine Welt der Kaffee war dermassen von stark,dass konnte ich gar nicht vergleichen.
Man muss hier wirklich verschiedene Pads ausprobieren bis man wirklich seinen persönlichen richtigen findet.Ich bin momentan noch dabei!
==Reinigung==
Die finde ich besonders einfach.Den Wasserkasten kann man schliesslich abnehmen und dann einfach reinigen.Die aluminium Unterstellplattform kann man ebenfalls raus nehmen und das verinfacht das reinigen sowieso schon von ganz alleine.
Im allgemeinen reicht es also danach aus nur über die Maschine drüber zu putzen.Ich nehme dafür ein Mikrofasertuch!
==Fazit==
An sich wirklich eine klasse Erfindung diese schnelle Maschine.Dennoch nerven mich die verschiedenen Geschmäcker von den Pads nur noch an!Das Reinigen macht auf jeden Fall einiges einfacher!Preislich sind die Pads und die Maschine nicht ganz so günstig,aber es ist was der Preis für die Maschine angeht ja auch nur einmalig!Die Pads muss man am betsen auf den Flohmarkt kaufen,da gibt es 100Stück für 5Euro! An sich also eine lohnenswerte Angelegenheit,aber dennoch mit den Pads immer ärgerlich,wenn man zu starke hat!
Fazit: Die Farbe ist einfach schrecklich
| Reinigung: | ||
| Qualität: |