~~~ Der Schuhschrank für die Padhalter ~~~
Philips HD 7009

Name des Mitglieds: Bunny_mfa
Philips HD 7009
Datum: 07.01.11
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: nichts
Hallöchen meine lieben Leserinnen und Leser,
heute möchte ich euch eine kleine nützliche Erfindung vorstellen, die ich meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt habe, da sie eine Senseo Maschine hat und ihre Padhalter immer wild in der Küche um die Senseo herum liegen. Es handelt sich hierbei um die Philips HD7009 Senseo Station.
~~~ HERSTELLER ~~~
Zuerst möchte ich euch den Hersteller vorstellen dieser wäre folgender:
Philips Deutschland GmbH
Unternehmenskommunikation
Lübeckertordamm 5
20099 Hamburg
Homepage: www.philips.de
~~~ PREIS ~~~
Da wir uns zu Weihnachten keine sehr teuren Geschenke machen, fiel dieses Geschenk genau in den finanziellen Rahmen. Ich habe ihn im Internet für 8,90 Euro ersteigern können. Was ein fairer Preis für viel Ordnung ist wie ich finde.
~~~ DER SINN DAHINTER ~~~
Naja es ist wie ein Schuhschrank, nur das es sich hierbei nicht um die massigen Schuhe meiner Freundin handelt, sondern um die Padhalter die sie in der Küche immer verteilt und immer nicht griffbereit hat, wenn ich sie Besuche. Das hat nun aber ein Ende. Nun haben ihre 4 Padhalter alle einen Platz in ihrer Station ihrem eigenen "Schuhschrank" .
~~~ DIE OPTIK ~~~
Die Station passt sehr gut in ihre Küche denn sie ist ganz schlicht und einfach aus schwarzem, stabilem Kunststoff. Schlicht und einfach aber dadurch wirkt sie auch gleich elegant. Auf der oberen Seite ist "Philips Senseo" eingeprägt. Die Maße der Station sind wie folgt: L 10,4 cm x B 11,3 cm x H 18,5cm. Genau die richtige Größe um nicht unnütze Platz zu verschwenden. Am Boden befinden sich zwei weiße Gumminoppen damit der Halt gewährleistet ist. In der Station befinden sich drei Einkerbungen, in denen die Padhalter untergebracht werden können. Die Abstände sind jeweils identisch. Die Padhalter lassen sich ohne Probleme hineinschieben und genauso leicht lassen sie sich wieder raus nehmen. Abwaschen kann man sie recht leicht. Entweder man stellt sie mit in die Spülmaschine oder man wäscht sie ganz normal mit dem Schwamm und ein bisschen Spüli ab.
~~~ FAZIT ~~~
Also meine Freundin fand es ein tolles Geschenk. Sie wusste vorher gar nicht, dass es so einen "Schuhschrank" für die Padhalter gibt. Natürlich schaffte sie sort Ordnung in ihre Küche und weihte das Geschenk auch gleich ein. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier total und ich vergebe 5 von 5 Sternen.
Ich hoffe ich konnte euch bei eurer Kaufentscheidung unterstützen.
Vielen Dank für Eure Kommentare, Bewertungen und Lesungen
Eure Bunny_mfa
Fazit: siehe Bericht
| Reinigung: | ||
| Qualität: |
Weitere Testberichte: im Bereich Kaffeemaschine
- (((°°°***DOPPELT.GEFILTERTER.KAFFEE***°°°)))
- UNVERZICHTBAR Philips HD 7810 Padhalter
- .... Für Kaffeejunkies ....
- Kaffee für alle Lebenslagen !
- Tassimo Braun Typ 3107
- Schöne aber nicht so dolle Kaffeemaschine
- Ein wenig Luxus in meiner Küche
- Nickis Padhalter :-))
- Super Kaffeemaschine, da lacht der Morgen :-)
- Ausgetauscht.