Artenso Latte KM - Petra KM 42.17 Kaffeemaschine

Artenso Latte KM

Marionna

Name des Mitglieds: Marionna

Datum: 29.10.08

Vorteile: Vielfältige Möglichkeiten

Hallo liebe Leser!
Gerade habe ich ganz entsetzt den Testbericht von justtrue gelesen, was mich dazu bewegt hat jetzt auch einen Testbericht zu schreiben! Wahrscheinlich hatte justtrue das Pech eine defekte Maschine zu erwischen. Also ich habe jedenfalls total gegensätzliche Erfahrungen gemacht! Im Juli diesen Jahres hat sich meine Senseo Kaffeepadmaschine verabschiedet. Zuerst wollte ich mir wieder eine Senseo zulegen, aber ich entschied mich dazu mich erst einmal schlau zu machen, was es da sonst noch so auf dem Markt gibt. Da ich liebend gerne Milchkaffee und Cappuccino, sowie auch Tee trinke fiehl mir die Artenso Latte KM von Petra Electronic auf, da sie trotz relativ günstigem Preis eine Milchaufschäumdüse und auch einen separaten Heißwasserauslauf zu bieten hat. Nach einiger Zeit des Preisvergleiches habe ich mir die Maschine bei Neckermann bestellt, da sie dort im Juli gerade im Angebot war. Mit Versand habe ich 99,-Euro bezahlt und es bis heute in keinem Fall bereut! Da dohe1958 und Lush-Pedi schon intensiv auf die technischen Details eingehen, verzichte ich an dieser Stelle darauf und sage nur: Wer guten Kaffee in allen möglichen Variationen mag und auch zwischendurch mal einen Tee trinkt, der ist mit dieser Maschine SUPER bedient!

Fazit: Mit dieser Maschine ist für jeden was dabei!

Reinigung:
Qualität: