Testberichte zu Krups KP 2002 Dolce Gusto

von - geschrieben am 17.11.11 (Sehr hilfreich, 69 Lesungen)

von - geschrieben am 12.10.11 (Sehr hilfreich, 66 Lesungen)

von Antonia Illauer - geschrieben am 05.05.11

von Larissa - geschrieben am 28.07.10
Hab die Guste im Dezember 2008 bekommen, im Januar das erste mal im Eimer. Das Wasser lief aus. Der Verkäufer und sein Team fanden keine Lösung. Neue Maschine. Nach einem Jahr hat sie kein Druck mehr. Also kein Kaffee...... Ich könnte verzweifeln.

von - geschrieben am 26.09.09
Vorteile:
Nach 8 Monaten Betrieb
Reinigung: sehr gut
Handhabung: Sehr gut - Sauber hygienisch.
Bedienungsanleitung: sehr gut - aber gewöhnungsbedürftig!
Kaffeegenuss: alle Sorten = sehr sehr gut !
Die Kapseln sind Verpackungsmüll = Gelber Sack ! (Das sagt die homepage von Nescafe!) .
Nachteile:
Manchmal setzt die Maschine nach der Ersten Tasse aus ..(bringt kurz Pfütze) nach ca. 2 Minuten bringt sie die 2. Tasse !! Das passiert aber nicht jedesmal . .. ( Heizung schuld ?? )
Man muss immer dabei bleiben um das Einfüllen des Kaffees in die Tasse zu stoppen sonst läuft diese über.
Tassenunterlage wackelig ! - Fällt bei oberer Einhängung leicht runter, dann gibt es Überschwemmung !
Preis der Kapseln:
Na-Ja! ...

von - geschrieben am 23.09.09 (Sehr hilfreich, 874 Lesungen)

von Ingrid & Klaus - geschrieben am 14.03.09

von Lars - geschrieben am 16.01.09
Seit 3 Wochen steht eine DG in meiner Küche und ich bin schwer enttäuscht. Schlechte Verarbeitung, eine nur aus Piktogrammen bestehende Bedienungs- und Fehlersuchanleitung, die einem nicht weiter hilft. Seit heute ist sie nun zur Instandsetzung, da ausser dem Einschalten und Hochheizen nichts mehr geht. Zusätzlich habe ich dann noch laut Fehlersuchanleitung eine halbe Packung Pads opfern dürfen. Wenn ich darüber hinaus noch Latte in der gewohnten Grösse und Geschmack trinken möchte, bin ich bei dieser Maschine auch ganz klar falsch. Entweder Geschmack ok, aber zu wenig im Glas (unter 3/4), oder ausreichend aber total dünn...Wenns kein Geschenk gewesen wäre, würde sie vollständig zum Händler zurück.

von Palee - geschrieben am 06.01.09
Hallo,
habe mir auch eine Dolce Gusto in gelb zugelegt, alles was den Kaffee und die anderen Getränke betrifft ist einfach super und lecker.
Leider brummt die Kaffeemaschine so laut das man sich die Ohren zuhalten muß. Ist das eigentlich normal???????
:-((((

von Katja - geschrieben am 05.01.09
Wir haben die Dolce Gusto nach Lesen zahlreicher Testberichte und Bewertungen gekauft. Vorteil: nur 30 sek. Aufheizdauer, dann sofort einsatzbereit. Alle Sorten Kaffee (Cappuccino, Kakao usw.) schmecken superlecker. Wie in einem guten Café. Nachteil: keine Wasser-Abschaltautomatik. D. h. man muß die Menge Wasser immer abschätzen. (z. B. bei Cappuccino: 200 ml Wasser für die Milch-Kapsel + 40 ml Wasser für die Cappuccino-Kapsel). Würden das Gerät weiterempfehlen. Man kann große Kaffeebecher, sowie normale Kaffeetassen unterstellen. Bei anderen Geräten passen keine großen Tassen unter. Die Bedienungsanleitung ist leider nur bebildert. Zusätzlich eine schriftliche Anleitung wäre von Vorteil, da manche Bilder nicht eindeutig für jedermann zu verstehen sind.

von Christian. B - geschrieben am 04.01.09
Ich hab meine D-G zu Weinachten bekommen. Gestern Abend ging dann der Hebel nicht mehr hoch :-) und vorbei wars mit dem Kaffegenuss schnelle Hilfe Fehlanzeige da nichts in der Beschreibung steht. 10 Tage Betrieb und schon kaputt so viel zum Thema Verarbeitung und Qualität.

von hilfe - geschrieben am 29.11.08
ich habe auch die dolce gusto,nur als ich sie nach einem latte machiato noch einmal benutzen wollte kam nur eine kleine pfütze raus.als ich dann den feststellclip hochschieben wollte funktionierte das nicht und die anleitung ist auch mehr ein bilderrätsel.ich brauch nen tipp

von - geschrieben am 21.07.08, geändert am 26.02.09 (Hilfreich, 1546 Lesungen)

von - geschrieben am 05.05.08 (Hilfreich, 3754 Lesungen)

von - geschrieben am 12.11.07, geändert am 26.07.10 (Sehr hilfreich, 4619 Lesungen)

von - geschrieben am 24.08.07 (Hilfreich, 4725 Lesungen)

von - geschrieben am 04.08.07 (Sehr hilfreich, 1437 Lesungen)

von - geschrieben am 31.07.07, geändert am 08.08.09 (Sehr hilfreich, 11596 Lesungen)
Berichten zu Krups KP 2002 Dolce Gusto
- Seite:
- 1
- 2
Unabhängige Testergebnisse zu Krups KP 2002 Dolce Gusto
| Gesamtergebnis | ||
|---|---|---|
![]() | Stiftung Warentest: test - 12/2007 "Mit Risiko: Sehr einfache, systemgebundene Maschine mit manuellem Wasserstop und Kaltgetränkehebel. Hat keine Dampfdüse, macht auch Milchvarianten aus Kapseln (viel Müll). Espresso schmeckt etwas malzig. Vorsicht: Bei Fehlbedienung Verbrühungsgefahr durch heißes Wasser..." Platz 5 im Test Kapselgeräte. | Ausreichend (4,0) (Im Test: 5 Kapselgeräte, 2 gut, 2 befr.) |