Grundig KM 5040

dooyooCommunity Bewertung

(3.09 Sterne)

Testberichte zu Grundig KM 5040

Flora78
Grundig KM 5040: Nicht wirklich zufriedenstellend (434 Wörter)
von - geschrieben am 16.03.12, geändert am  16.03.12 (Sehr hilfreich, 93 Lesungen)

dik1609
Wir haben 37 Euro gespart! (846 Wörter)
von - geschrieben am 02.02.12 (Sehr hilfreich, 71 Lesungen)

Illio
Grundig KM 5040: Die Besuchermaschine (595 Wörter)
von - geschrieben am 28.01.12, geändert am  28.01.12 (Sehr hilfreich, 72 Lesungen)

taeler
Wenn Besuch kommt (488 Wörter)
von - geschrieben am 20.03.11 (Sehr hilfreich, 774 Lesungen)

Tonga1
Grundig KM 5040: Grundig Kaffeemaschine (528 Wörter)
von - geschrieben am 01.03.11 (Sehr hilfreich, 270 Lesungen)

kaffee-tasse
Kurzbewertung zu Grundig KM 5040
von kaffee-tasse - geschrieben am 25.01.11

Die Warmhaltekanne hält so gut wie gar nicht warm! Nach 20 Minuten schon ist der Kaffee nur noch lauwarm.
Den Schwenkfilter kann man nicht entnehmen: somit muß die gesamte Maschine an den Wasserhahn, um den Filter zu reinigen.
Zum Wassereinfüllen benötigt man Zielwasser: Durch den geteilten Wasserbehälter kleckert immer Wasser an der Maschine entlang.
Das gesamte Design ist recht "plastikhaft". Bitte nicht mit Schwung den Deckel des Wasserbehälters öffnen!
Aber der größte Mangel für mich: Das Wasser plätschert mit einer Temperatur von ca. 60 bis 65 Grad in das Kaffeemehl. Ein Kaffee braucht eine Brühtemperatur von ca. 90 bis 96 Grad! Somit schmeckt der Kaffee nicht nach Kaffee, sondern Abwaschwasser lauwarm!
Ich werde die Maschine nicht behalten und zurückgeben.

G.Siebert
prämierter PremiumberichtGrundig KM 5040: Verführt durch ein Bonus Programm (1427 Wörter)
von - geschrieben am 17.01.11 (Sehr hilfreich, 637 Lesungen)

rensing
Kurzbewertung zu Grundig KM 5040
von - geschrieben am 10.01.11

Die Kaffeemaschine Grundig KM 5040 macht einen guten Job, ich benutze sie seit einigen Monaten mindestens 5-mal wöchentlich und bin relativ zufrieden. Der Kaffee schmeckt sehr lecker und aromatisch und das Design ist schlicht aber schick gehalten. Die Kanne ist etwas klein und hält den Kaffee leider nicht ewig warm, mir persönlich reicht es aber vollkommen, da ich morgens ohnehin nicht besonders viel Zeit habe.

tannimalli
Grundig KM 5040: Schöne aber nicht so dolle Kaffeemaschine (513 Wörter)
von - geschrieben am 11.10.10 (Sehr hilfreich, 4545 Lesungen)

Ergebnis1 - 9von 9
Berichten zu Grundig KM 5040