Das ist meine Kaffeemeschine :-) - Bosch TKA 6631 Kaffeemaschine

Produkttyp: Bosch Kaffeemaschinen

Das ist meine Kaffeemeschine :-)

KatjaFlorian

Name des Mitglieds: KatjaFlorian

Datum: 16.10.10

Vorteile: schnell und lecker Kaffee

Nachteile: find keine

Hallo liebe Leser und Dooyoumitglieder,

hier möchte ich über unsere Kaffeemaschine aus dem Hause Bosch berichten.

Ja wir haben sie auch nur in rot statt schwarz :-)....

Die Kaffeemaschine aus der Privaten collection in rot/hellgrau.

Da wir sehr gern Tee und Kaffee trinken haben wir uns endlich mal eine neue Kaffeemaschine und einen dazu passenden Wasserkocher gekauft.

Bei uns läuft die Kaffeemaschine mindestens 1x am Tag, sie ist für uns wirklich sehr wichtig und ist gar nicht weckzudenken.

Gekauft haben wir beides bei Amazon.

Die Kaffeemaschine kostet bei Amazon 58,98Euro allerdings verbilligt ich musste noch mehr dafür bezahlen....

Hier erst mal einiges zum Hersteller:

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Füllstandanzeige auf der Glaskanne
Schwenkbarer Filterträger
Warmhalteplatte
Kabelstaufach
Anschlusswert 1100 Watt max.
Aromaschutz-Glaskanne für 10/15 Tassen mit Soft-Griff für ergonomische Griff-Festigkeit
Füllstandanzeige auf der Glaskanne
Abnehmbarer transluzenter Wassertank mit Wasserstananzeige und integriertem Griff
Abnehmbarer Filter mit integriertem Griff (1x4)
Schwenkbarer Filterträger
Tropfstopp
Aromawahl 2-stufig
Optimales Kaffeeearoma durch Tiefbrühverfahren und Aromakreisel
Ein-/ Ausschalter rot beleuchtet
Warmhalteplatte
Kabelstaufach
Automatische Abschaltung nach 2 Stunden
Blende aus EdelstahlSonderzubehör: Swiss-Gold-Dauerfilter TKZ 190 F und Ersatzkanne* (Kd.-Mat.-Nr. 498454)

Farbe:

Rot und grau mit alufarbener Front

Der Preis ist für eine Kaffemaschine in Ordnung.

Das Design ist super schick denn die Front sieht sehr edel aus.
Ebenso die Verarbeitung, besser geht's nichts.

Entschieden haben wir uns für Bosch da es eine qualitativ hochwertige Marke ist und unsere Geräte ja eine Weile halten sollen.

Desweiteren hat uns die Farbe sehr gefallen ist mal was anderes :-)...

Die Kaffeemaschine wurde ebenso wie der Wasserkocher sofort ausprobiert nach einigen Durchläufen mit Wasser und Essig.

Ich war und bin begeistert von ihr ein sehr schnelles durchlaufen des Wassers, da war unsere alte schon einiges langsamer und auch das Aroma mit dieses Maschine ist viel besser.

Ich hatte sogar mal eine Kaffeemaschine wo der Kaffee nach Plastik oder so schmeckte echt toll sag ich euch....

Aber was möchte man von einem Set mit Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine für 50Euro erwarten?

Diese hier ist wirklich sehr gut und der Toaster wird wohl bald folgen...

Der Großteil der Maschine ist in einem kräftigem schon fast Weinrot gehalten, Der Wassertank ist durchsichtig grau mit der tassenangaben aufgedruckt.

Die Front der Kaffeemaschine ist mit einer Art Platte aus Metall versehen welche das Design richtig aufpeppt.

Die Glaskanne ist ebenfalls super, kein Tropfen mehr beim einschenken.

Der Henkel der Kanne ist ebenfalls grau.

Unterhalb der Heizplatte ist ein Ein- und Ausschalter.

Dieser stellt sich automatisch nach 2 Std. ab.

Zum befüllen des Wasserbehälters kann der Wassertank abgenommen werden und dies ist wirklich ein großes Plus.

Der Filtereinsatz ist ebenfalls entnehmbar und somit eine Erleichterung beim reinigen der Kaffeemaschine.

Im Allgemeinen ist sie sehr praktisch.

Fazit:

Sie ist sehr schnell, zuverlässig, schick, Geräuscharm und kocht super schnell unseren Kaffee.

Das Aroma ist spitzenmäßig und die Heizplatte hält den Kaffee eine ganze Weile warm.

Dann sind auch noch das Design und die Verarbeitung sehr gut.

Preis-Leistung ist ebenfalls supi somit gibts wirklich nichts zu meckern.

Kaufen würde ich diese komplette Serie jederzeit wieder.

Volle 5 Sterne!!!

Vielen Dank für all die Lesungen, Bewertungen sowie Kommentare.

Liebe Grüße

Katja

Fazit: SUPER

Reinigung:
Qualität: