Kaffee nur für andere, nicht für mich...
Bodum Kenya

Name des Mitglieds: Scrat173
Bodum Kenya
Datum: 24.06.11
Vorteile: gute Verarbeitung, leichte Bedienung
Nachteile: nichts
Hallo, liebe Leser,
heute möchte ich euch einen weiteren kleinen Helfer in unserer Wohnung vorstellen:
den Bodum Kenya Kaffeebereiter
======================
*''~,'~,' Anschaffung ',~',~',*
======================
Da ich eine begeisterte Teetrinkerin bin, war es irgendwann an der Zeit, mir einen professionellen Teezubereiter zuzulegen. Dabei habe ich mich für den Bodum Kenya Teebereiter entschieden, da mich das Styling auf den ersten Blick überzeugt hat, zwar simpel aber doch stylisch.
Da ich von dem Teebereiter ziemlich überzeugt war, fand ich es irgendwann an der Zeit, auch unseren potenziellen Gästen etwas Gutes zu tun. Da mein Freund und ich aufgrund fehlender Notwendigkeit keine Kaffeemaschine besitzen, haben wir uns vor einigen Wochen den Bodum Kenya Kaffeebereiter angeschafft. So können unsere Gäste auf Wunsch nicht nur Tee, sondern auch Kaffee bei uns bekommen.
=============================================
*''~,'~,' Das Produkt selbst und seine Handhabung ',~',~',*
=============================================
Der Bodum Kenya Kaffeebereiter ist eine Glaskanne, die durch den schwarzen Kunststoffrand an Stabilität gewinnt. Auf diesem Gefäß befindet sich ein siebartiger Deckel, der durch einen Stab herunter gedrückt werden kann. So kann man durch das Zusammenpressen des Kaffeepulvers nach vollendeter Durchzugszeit das weitere Herumschwimmen des Pulvers unterbinden und erhält fabelhaften Kaffee.
Die Kaffeekanne hat ein Fassungsvermögen von knapp einem Liter, was meiner Meinung nach völlig ausreicht. Da auch der Griff der Kanne aus Plastik ist, gibt es auch keine Probleme beim Transport der Kanne oder beim Eingießen.
================================
*''~,'~,' Eigene Meinung und Fazit ',~',~',*
================================
Der Bodum Kenya Kaffeebereiter erhält von mir alle 5 Sterne. An sich kann er meine Erwartungen vollkommen erfüllen, er ist handlich, gut verarbeitet, bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sieht auch noch gut aus. Und meine Gäste haben sich bisher noch nicht über den servierten Kaffee beschwert. Ich selbst kann leider keine Geschmacksbeurteilung abgeben, da ich überhaupt keinen Kaffee trinke. Aber darunter dürfen ja die kaffeeliebenden Gäste nicht leiden oder?
In diesem Sinne, ich bleibe bei Tee und bereite nur auf "Bestellung" Kaffee zu.
Fazit: für alle Kaffeetrinker geeignet
| Reinigung: | ||
| Qualität: |