Lecker...und sonst nichts
Lavazza Dolce Caffè Crema Kaffeepads
Datum: 01.01.10
Vorteile: Einfach, schnell, lecker, nicht zu teuer
Nachteile: -
Als ich letzte Woche shoppen war (einige Weihnachtsgeschenke in Geldform wollten sinnvoll angelegt werden *grins*), hab ich mich, wie immer, nach neuen Kaffepads für die SENSEO umgeschaut und die von Lavazza entdeckt.
Verpackung
Die 16 Pads sind in einer normalen Folien-Verpackung verpackt, die auf der Rückseite nen Klebestreifen zum Wiederverschließen trägt.
Die Vorderseite zeigt eine Tasse Kaffee mit Crema und ein Kaffepad. Ausserdem halt noch Marken- und Produkt-Namen.
Die Rückseite gibt Hinweise darüber , was den Verbraucher erwartet, wenn er sich diesen Kaffee zubereitet.
Hinweise zur Zubereitung und zum Hersteller finden sich auf den Schmalseiten der Verpackung.
Inhaltsstoffe
100 % Arabica-Kaffee, sonst nichts.
Zubereitung
Senseo heißmachen
Ein Pad in den Padhalter legen
Ein geeignetes Gefäß (Tasse oder nicht allzugroßen Becher) drunterstellen und das richtige Knöpfchen drücken. Ich nehm immer das für zwei Tassen und unterbreche dann mit dem Ein-/Aus-Knopf, wenn ich genug im Becher hab.
Geschmack
Also auf der Arbeit haben wir ne SAECO rumstehen, in der ich schon so paar Kilo Lavazza-Kaffee "verarbeitet" hab. Ich kann geschmacklich und optisch keinen großen Unterschied feststellen. In beiden Fällen ist der Kaffee von einer dicken Schaumkrone bedeckt und hat trotz seiner sehr belebenden Wirkung (ist ne gute Erste-Hilfe-Maßnahme, wenn die Nacht nicht nur zum Schlafen genutzt wurde) einen sehr milden Geschmack und volles Aroma.
Preis
16 Pads bekommt man so ab Euro 1,99
Hersteller
Luigi Lavazza S.p.A.
Corso Novara, 59
I-10154 Torino
www.lavazza.com
Fazit: Kauf ich ab sofort öfters
Name des Mitglieds: Dannyboy23
Weitere Testberichte: im Bereich Kaffee / Cappuccino
- Kaffeejunkies aufgepasst ;)
- Dolce Gusto Mocha
- Family Winter Cappuccino" Ein herrlicher Trinkgenuss"
- Mein Lieblingskaffee!!!
- Nein ich war nicht in Brasilien ; )
- Kaffeesahne mit Kaffeegeschmack
- Morning has broooooken
- meine Welt des Kaffee´s XVI - Melitta up & awake - Muntermacher
- Eine recht gute Latte...
- KLASSISCH!!

01.01.10
Ich wünsche Dir ein Frohes Neues Jahr! Mögen Deine Wünsche in Erfüllung gehen und sich Deine Vorhaben in die Realität umsetzen lassen! Gruß Holger