Krüger Family Classico Cappuccino

Classico

Krüger Family Classico Cappuccino

Datum: 24.05.11

Vorteile: gut

Nachteile: nichts

==Hallo!==
Im Penny Markt gab es nun endlich einen rechten Cappuccino, natürlich in Pulver Form und in einer chicen Schmuckdose, verschiedene Sorten gab es und ich habe die normale Variante genommen.
Für 2,22 Euro bekam ich 500g Cappuccinopulver und die Dose dazu, ich trinke etwas zuviel Kaffee und das tröstet mich für zwischendurch. Früher hatte ich aus einem Discounter den Cappuccino verwendet, doch da dieser mir etwas zu süß wurde, nahm ich gar keinen mehr.

==Krüger Family Cappuccino Classico==
Ich habe die Classico Variante nach Italienische Art, das bevorzuge ich, es gab aber noch mit der Schokoladen und Karamell- Krokant Variante, was ich nicht unbedingt mag.
Krüger bietet für mich den besten Cappuccino in der beliebten Pulver Form, zumindest kommt er gut bei mir Zuhause an und ist ein Ersatz für eine Tasse richtigen Kaffee.

==Aussehen==
Das Pulver ist etwas weiß und bräunlich, sehr fein und leicht und duftet etwas nach Cappuccino.

==Zubereitung==
Zubereitet wird das mit kochendem Wasser, ich nehme für eine normale Tasse 3-4 Teelöffel vom Pulver und lasse das Wasser drüber laufen und rühre gleichzeitig das Pulver um. Somit gibt es keine Klumpen und löst sich rasch auf, dann nehme ich noch einen halben Teelöffel Zucker und fertig ist ein guter Cappuccino.

==Geschmack==
Je nach Dosierung mit dem Pulver ist dieser hier natürlich nicht zu stark, es ist einfach ein Kaffee mit etwas Milch drin und eine leichte Schaumbildung, schmeckt nicht zu stark und ist gut zu vertragen. Ich werde davon nicht hibbelig, aber meine Kaffeesucht wird damit etwas befriedigt und ist nicht ganz so schädlich wie echter Kaffee. Ich finde diesen pur nicht zu süß, es ist okay und man darf hier noch etwas Zucker hinein tun, zumindest ich mache das öfter und genieße dann den etwas milderen Kaffee oder Cappuccinogeschmack. Ist leicht und schnell in der Zubereitung, das gekochte Wasser hole ich aus meiner Senseo und dann ist es perfekt.
Die Dose dazu ist recht praktisch, es passt ein Nachfüllbeutel davon gut hinein und schützt das Pulver vor Nässe und sonstige Verschmutzungen, auch der Geschmack und das Aroma bleiben hier gut erhalten. Er ist auch gut Magenverträglich, zumindest habe ich absolut keine Probleme, Schwindel oder Nervosität tritt hier nicht auf und spüre keinen Koffein.

==Fazit==
Mir schmeckt es und ich trinke täglich 2-3 Tassen davon, selbstverständlich erst nach meinen 4 Tassen original Kaffee ;-) ich gebe hier 5 Punkte.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Fazit: klasse

Name des Mitglieds: lahr2006