Douwe Egberts Senseo Hot Choco

Funktioniert schnell - aber überzeugt im Geschmack nicht

Douwe Egberts Senseo Hot Choco

Datum: 27.12.10

Vorteile: Schnell und heiß zubereitet

Nachteile: Kein toller Geschmack, wässrig

Hallo zusammen, wir haben schon lange eine Senseo-Pad-Maschine und haben schon einiges ausprobiert und sind immer wieder auf der Suche nach Neuem. Da haben wir die Hot Choco entdeckt. Zuerst haben wir das Starter-Paket gekauft, da für die Hot Choco einen speziellen Pad-Halter benötigt wird. Bei diesem Starter-Paket waren auch schon Pads dabei.

Bei meinem Bericht geht es aber nur um die Pads, da wir auch gleich noch ein Paket von den Pads mitgekauft haben.

Der Preis für die 8 Pads haben mich sehr erschreckt, das waren sage und schreibe 4,99 Euro, für 8 Stück.

Das Einsetzen des Halters in die Maschine ist relativ einfach, da kann man nichts falsch machen, genauso wie beim Einsetzen, es ist gar nicht möglich den Pad falsch hineinzugeben.

Bevor man mit der Maschine ein Hot-Choco macht, wäre es sehr sinnvoll, zuerst einmal mit Wasser durch zu spülen, ansonsten hat man einen leichten Kaffee-Geschmack in der Schokolade.

Sie ist sehr schnell zubereitet, jedoch schmeckt sie alles andere als nach heißer Schokolade, sie schmeckt trotzdem stark nach Wasser und nach einingen Minuten sieht sie ziemlich abgestanden aus. Heiß ist sie sehr wohl, aber der Geschmack sind die fast 5 Euro nicht wert.

Fazit: Der Geschmack tröstet nicht über den Preis hinweg

Name des Mitglieds: underworld2006