So ganz mein Fall sind die nicht.....und ziemlich teuer auch noch
Douwe Egberts Senseo Rio de Janeiro
Datum: 13.05.10
Vorteile: Keine
Nachteile: siehe Bericht
Da ich letztens Entkalker für die Senseo brauchte, hab ich mich beim ProMarkt gleich mal umgeschaut, ob's irgendwelche Kaffee-Pad-Sorten gibt, die ich noch nicht kenne. Wie z.B. die Pads mit Aroma Creme Liqueur & Vanilla, die bei Douwe Egberts Rio de Janeiro heißen.
Verpackung
Die 10 Pads sind in einer senseo-typischen Plastik-Verpackung verpackt.
Die Vorderseite zeigt neben dem Produkt-Namen noch schemenhaft eine Sambatänzerin und eine Senseo-Maschine, damit jeder gleich weiß, wofür diese Pads gemacht sind.
Die Rückseite nennt die Vorzüge dieses Produkts.....die ich leider nicht erkennen kann.
Auf den Schmalseiten stehen Hinweise zu Inhaltsstoffen, Hersteller und Zubereitung.
Inhaltsstoffe
Gemahlener Kaffee, Aroma
Zubereitung
Ein Pad in den Padhalter legen, Tasse / Becher drunterstellen und das richtige Knöpfchen an der Senseo drücken.
Geschmack
Also so wie's auf der Packung versprochen wird, schmeckt's mir nicht. Es ist viel zu wenig Aroma drin....nur so ein Hauch von Vanille lässt sich rausschmecken, Creme Liqueur so gut wie gar nicht.
Ich hatte mir für den Preis mehr versprochen.
ICH werde dieses Produkt nicht wieder kaufen, weil zu wenig von dem drin ist, was auf der Packung versprochen wird.
Wenn ich im Discounter ne Packung Kaffee-Pads der Discounter-Eigenmarke kauf, bekomme ich umgerechnet ungefähr das Doppelte für's Geld und kauf noch bisschen Aroma-Sirup dazu....und hab dann auch Aroma im Becher.
Preis
10 Pads = Euro1,99
Hersteller
Sara Lee Coffee & Tea Germany GmbH
Edmund-Rumpler-Str 6
51149 Köln
01805-SENSEO (Euro 0,14 / Minute)
www.senseo.de
Fazit: keine Kaufempfehlung
Name des Mitglieds: Dannyboy23
Weitere Testberichte: im Bereich Kaffee / Cappuccino
- Jetzt gibt es 3 Tassen Kaffee bei Tassimo auf einmal!
- Warum bin ich bloß immer so neugierig?
- ich trinke gerne einen cappoo
- ...gut für zwischendurch - nix für echte Italiener...
- Lecker und nicht teuer
- STARBUCKS im Supermarkt
- Caramelliger Latte
- Ganz leckerer Pulver-Cappuccino mit wirklich viel Schaum!
- Ein cremig schokoladiger Cappuccino
- c[_]~ ES PRESS (me) O(n) > Espresso < c[_]