Neuester Testbericht: ... gesehen, aber oft nur eine Größe und das nützt mir nichts. ==Verpackung== Die 250 Kabelbinder sind in einer Kunsttoffschale , die a... mehr
Quackys Kabelbinder-Set
Zebra Kabelbinderset

Name des Mitglieds: quacky
Zebra Kabelbinderset
Datum: 19.08.11
Vorteile: vielseitig verwendbar
Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich möchte nun über ein Produkt berichten, welches wir zu Hause und im Garten verwenden.
==Produktbezeichnung==
_Kabelbinder-Set_
==Hersteller==
ZEBRA Freizeitmöbel und Leitern GmbH
==Verfügbarkeit und Preis==
Ich habe dieses 250 teilige Kabelbinderset bei Thomas Philipps für den Preis von 1,98 Euro gekauft. Ich war ja zu der Zeit(2010) auf der Suche nach einem Kabelbinderset ,weil ich alle noch vorhandenen Kabelbinder aufgebraucht hatte. Ich habe dann in diversen Geschäften Kabelbinder gesehen, aber oft nur eine Größe und das nützt mir nichts.
==Verpackung==
Die 250 Kabelbinder sind in einer Kunsttoffschale , die auf der anderen Seite mit einem Pappstreifen verbunden ist.
==Inhalt des 250 teilgen Sets==
Die Kabelbinder sind alle weiß.
Größen= 160 x 100 x 2,5 mm
= 40 x 200 x 4,6 mm
= 10 x 200 x 7,15 mm
= 30 x 300 x 4,7 mm
= 10 x 300 x 7,4 mm
==Handhabung und Fazit==
Zu Hause verwende ich die Kabelbinder aus Kunststoff meistens um "stinkende Müllbeutel" zu verschließen oder um PC Kabel zusammen zubinden, damit die Kabel nicht so wild umherliegen.
Die meisten Kabelbinder verwende ich aber im Garten, denn damit binde ich die Tomatenpflanzen oder die(Schlangen-)Gurken hoch. Daduch das diese auch so flexibel und biegsam sind passen die sich den Umweltgegebenheiten prima an. Denn sonst würden die Kabelbinder ja die Pflanzen beschädigen, denn das tun die Kabelbinder nicht.
Auch wenn es draußen windig ist oder die Sonne den ganzen Tag drauf scheint, die Kabelbinder sind praktisch "unzerstörbar" , zumindest resistent gegen Umwelteinflüsse.
Da ist es auch praktisch das es so viele verschiedene Größen gibt, denn wenn ich ein Bäumchen anbinde brauche ich ja einen viel größeren Kabelbinder , als wenn ich nur eine Tomatenpflanze anbinde. Die Kabelbinder sind in unserem Haushalt praktisch nicht wegdenkbar, denn pr Woche benötige ich mindestens 20 Kabelbinder,denn leider kann man die Kabelbinder nur einmal verwenden.
==Vielen Dank fürs lesen und bewerten==
LG Eure "urlaubsreife" Quacky(19.08.2011)
Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
Fazit: würde ich wieder kaufen