Gerade bei jüngeren Spielern ein muß !
Thrustmaster 3 in 1 Handy Stick & Cover

Name des Mitglieds: mickymelli
Thrustmaster 3 in 1 Handy Stick & Cover
Datum: 01.11.06
Vorteile: ,,
Nachteile: ,,
Der Kleine hat ja nun zum Geburtstag einen Gameboy Advance bekommen und nun bin ich schon am Weihnachsgeschenke Shoppen und da viel mir dies in die Hände!
Es ist eigentlich nur eine Sache, die aber dafür 3 Funktionen hat.
Echt praktisch und gut, aber dazu jetzt mehr.
Im Prinzip handelt es sich um eine Art Schutztasche an der verbesserungen für das Spiel angebracht ist, so findet man vergrößerte Spielknöpfe.
Hat man zu ende gespielt so kann man den Deckel am Bildschirm herunterklappen und so ist das Display dann optimal geschützt.
Im Einzelnen:
Die Tasche:
Sie ist in lila weiß gehalten und aus einer Art Kunststoffe welches beweglich ist. Den Gameboy schiebt man einfach in die Tasche und mittels Druckknöpfen kann man sie dann schließen damit er nicht wieder heraus fällt.
Das Display hat dann eine Schutzschicht durch die man aber wunderbar schauen kann.
Die Qualität ist super , liegt angenhem in der Hand und macht keine schwitzigen Finger.
Die Bedienteile extra:
Die Lenkung ist an dieser Tasche nochmal zu finden , also am Gameboy und an der Tasche. Das ist zum vorteil, denn an der Tasche sind die Elemente wesentlich größer und somit ist gerade bei kleinen Händen und Fingern das Spielen wesentlich einfacher.
Die Tsten sind aus dem selben Material wie die orginal Tasten und lassen sich gut bewegen.
Der extra Bildschirmschutz:
Es ist eine Klappe die an der Tasche ist welche man zum spielen aufklappen muß, das ist garnicht schlecht denn so wird man auch vor Sonnenblendung geschützt beim spielen.
Ist man mit dem Spielen fertig so klappt man einfach die KLappe runter und das Display ist damit nochmals geschützt.
Der Preis:
Bezahlt in bar 8,99 Euro bei Media Markt und auch bei Expert. Also keine Preisschwankung :-)
Der Preis ist in Ordnung denn die Qualität stimmt und die Nützlichkeit bewährt sich immer egal ob mal spielt oder nciht !
Meine Meinung:
Eine gute Sache gerade bei kleineren Spielern, denn da fliegt so ein Gameboy doch mal bei Mißlingen durch die Gegend ( was natürlich untersagt wird ) Zwar spielt mein Sohn max. 30 Minuten am Tag und weniger aber ich kann davon ausgehen das mit dieser Tasche der Gameboy wesentlich länger halten wird als ohne und das Display nicht irgendwann vor Kratzern nicht mehr sichtbar ist :-))
Eine gute Sache die sich bewährt , gerade weil nichts daran störend ist sondern eben Mittel zum Zweg.
Eine klare Empfehlung von mir !
Fazit: Eine gute Sache die sich bewährt , gerade weil nichts daran störend ist sondern eben Mittel zum Zweg
Weitere Testberichte: im Bereich Kabel & Zubehör