15 Euro Preisunterschied !! - Nokia DKE-2 Kabel & Zubehör

Produkttyp: Nokia Kabel

15 Euro Preisunterschied !!

mickymelli

Name des Mitglieds: mickymelli

Datum: 22.03.11

Vorteile: ..

Nachteile: ..

Wir sind ja umgezogen nun seit Ende Januar schon in der neuen Wohnung und wie soll es anders sein das eine oder andere Teil scheint irgendwie abhanden gekommen zu sein :-(

Dazu zählt unter anderem der Nagelknipser, das Shampoo was auf Vorrat gekauft wurde, Pflaster und auch mein USB Kabel für mein Xpress Musik Handy von Nokia .
Tja was solls denke ich und wollte mir ein neues kaufen, da habe ich mich aber fast auf den Hosenboden gesetzt als ich den Preis sah !

Ich war bei Media Markt schauen - 19,99 Euro - HAMMER ! Nee dann such ich doch nochmal .

Zu Hause wieder angekommen sagt meine Nachbarin der ich das erzählte, ich soll doch mal im Netz schauen , dort bekommt man sowas wohl recht günstig.
Gute Idee und schon geschaut und siehe da !

Bei Amazon für 4,99 inkl. Porto - das nenn ich doch mal nen Preis und vor allem ein PREISUNTERSCHIED !!

Als das Kabel 2 Tage später ankam war ich zu dem überrascht, denn es war und ist kein Unterschied zum Original zu bemerken, es ist fest mit Gummi umzogen udn recht stabil in der Form, das Kabel ist ca 1 Meter lang und somit sogar länger als das Original.

Die Stecker passen wie angegossen und auch hier sind die Stecker gut verarbeitet und lassen sich auch nicht biegen oder so - alles fest und supi ..

Da habe ich dann wohl nicht nur 15 Euro gespart , sondern auch noch gute Qualität erwischt.

Schaue ich nun auf die Geschehnisse in der Welt - so denke ich, wird es dieses Teil bald nicht mehr geben - es ist nämlich Made in Japan ....
In diesem Sinne bitte ich um 1 Minute des Schweigens bevor auf die Bewertungstaste gedrückt wird .
Jeder Gedanke soll einem Menschen auf der Insel Glück bringen !

In diesem Sinne ...

Bericht ist auch bei Ciao unter tobias1502 zu finden

Fazit: ..