Sauberkeit ist das A und O - AF Reinigungstücher Kabel & Zubehör

Neuester Testbericht: ... wie man diese Epedemie wirkungsvoll bekämpfen kann. Deshalb nehme ich auch schon eine lange Zeit reinigungsmittel für meinen Computer un... mehr

Sauberkeit ist das A und O

hwetterich

Name des Mitglieds: hwetterich

Datum: 28.06.11

Vorteile: keimfrei,preisgünstig,lei cht anwendbar

Und wenn man heute überall liest und hört und sieht,wie aggresiv Bakterien und anderes Getier mit uns Menschen umgeht , ist es schon richtig,daß man diesem Punkt im Leben immer mehr Bedeutung zukommen läßt.
Die letzte große Nachricht ist ja diese EHEC - Epedemie in unseren nördlichen Bundesländern,wo man bis zum heutigen Zage noch nicht hundertprozentig dahinter gekommen ist,woher die kommt und wie man diese Epedemie wirkungsvoll bekämpfen kann.
Deshalb nehme ich auch schon eine lange Zeit reinigungsmittel für meinen Computer und das Zubehör,gerade weil es genau da Ecken und Kanten gibt,wo sich dieses schädliche Zeug herumtreiben kann.
Ich meine damit , daß bei mir

AF REINIGUNGSTÜCHER

mindestens 2 - 3 mal wöchentlich zum Einsatz kommen.

In einer Spenderbox aus Plastik befinden sich 100 Tücher,die ersten feucht gehalten sind und desweiteren eine antibakterielle Wirkung aufweisen.
Damit ist es möglich,zum Beispiel die Maus,die Tastatur und selbst mein komplettes Telefon richtig zu reinigen und gleichzeitig diese aggresiven Bakterien und Mikroben aktiv zu bekämpfen.Denn keiner weiß,welche dinge er sich jeden Tag irgendwo mitnimmt,ungewollt und unwissend.
Deshalb ist vorbeugen immer wieder besser,wie heilen.

Man kann diese Reinigungstücher natürlich auch für andere Gegenstände einsetzen und damit ein gutes Werk tun.
Denn der Durchschnittspreis von 4 , - Euro ist ,so glaube ich , für Jedermann erschwinglich.

Bei der Anwendung der AF - Reinigungstücher habe ich zwar keine 100 % ige Sicherheti,aber ich habe vorgebeugt und etwas für meine kleine Welt getan und diese ein klein bisschen sauber gehalten.
Natürlich gebe ich hier eine absolute Kaufempfehlung und 5 Punkte für diese Reinigungstücher.

Ich danke fürs Lesen und Bewerten .

Fazit: Kaufempfehlung,ist bei mir immer in Gebrauch