Man ist nur geduldet, kein Gast! - JH Hannover Jugendherberge national

Neuester Testbericht: ... eine 9-tägige Freizeitmaßnahme in Hannover verbracht. Untergebracht waren wir damals im Neubau der Jugendherberge Hannover. Dabei hatten... mehr

Man ist nur geduldet, kein Gast!

Mikey7372

Name des Mitglieds: Mikey7372

Datum: 12.01.10

Vorteile: modern, Architektur

Nachteile: nicht gastfreundlich

Man muß sich hier von den Zivis, bzw. Studenten sehr viel gefallen lassen. Als ich ankam wollte mir der Zivi kein Bett für 28.- sondern 31.-Euro geben, weil angeblich gerade nur ein 2-Bett-Zimmer zur Verfügung war. Ich bekam letztendlich doch eins für 28.-, aber eben nur mit Mühe und Ärger.
Dann z.B. wollte ich die verdreckte Zimmerdusche nicht benutzen und mir wurde untersagt auf einer allg. zugänglichen Dusche duschen zu gehen, da angeblich abgeschlossen sei und keiner auf dem Flur wohnt. Ersteres stimmte nicht und zweiteres gibt eigentlich keinen Anlaß das ich mich nicht duschen darf. Wenn man dann diese Gastfreundschaft noch bemängelt, wird einem vorgeworfen das man sich selber erst mal benehmen soll. Und wenn man dann wiederum fragt was man denn gemacht hat, so wird einem vorgeworfen, nicht sofort bezahlt zu haben was in meinem Fall eine fehlerhafte EC-Karte war, die Herberge jedoch das Geld noch am selben Tag bekommen hat. Dies passierte im Übrigen auch anderen Gästen.
Jedoch soll man tolerieren, daß diese Zivis am Abend in die Cafeteria gehen und Marihuana rauchen und die komplette Eingangshalle danach stinkt.

Fazit: Was ein Gast ist und wie man sich diesem gegenüber zu Verhalten hat, scheinen die dort nicht zu wissen.