Den Röda Baten Mälaren
Ein Schiff inmitten Stockholms - Den Röda Baten Mälaren Jugendherberge international

Neuester Testbericht: ... in der Stadt liegt, ein Schiff, auf dem die Jugendherberge lag. Schade, daß die JH schon ausgebucht war, denn so mußten wir doch in ei... mehr

Ein Schiff inmitten Stockholms

fraenz

Name des Mitglieds: fraenz

Den Röda Baten Mälaren

Datum: 01.09.01, geändert am 01.09.01 (2506 Lesungen)

Vorteile: Zentrumsnähe, Günstig, Originell

Nachteile: sehr voll, nicht für Spontane im Sommer

Mitten in der Weltstadt Stockholm suchten wir nach einer Jugendherberge, um im teuren Schweden, etwas günstiger unterzukommen.
Wir fanden auf der kleinen Insel Skeppsholmen, die aber mitten in der Stadt liegt, ein Schiff, auf dem die Jugendherberge lag.
Schade, daß die JH schon ausgebucht war, denn so mußten wir doch in einem anderen Hotel wohnen. Trotzdem haben wir sie uns angesehen und waren beeindruckt von der tollen Lage, der Hygiene, dem Platz und der Idee an Bord eines Schiffes schöne Tage zu verbringen.
Der Preis ist tatsächlich ein wichtiges Argument, da man in Stockholm für eine Nacht im "low budget" Hotel um die 800 Kronen (ca.185 DM) zu zweit zahlen muß - wenn man etwas spontan findet. In der Jugendherberge zahlt man für das Doppelzimmer SEK 350 als Mitglied. Welch ein Unterschied.
Und zudem ist man auch noch mitten in der Stadt und spart sich lange Anfahrten!!!
Ich werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Stockholmbesuch dort ein Zimmer vorher reservieren und dort übernachten!!
www.stfchapman.com

Fazit: