Bratapfeljoghurt
Zott Sahnejoghurt Bratapfel
Datum: 12.12.11
Vorteile: Geschmack
Nachteile: nichts
Als ich letztens einkaufen war, entdeckte ich, dass die Zott Sahnejoghurts im Angebot sind. Da ich eh Joghurt kaufen wollte, nahm ich gleich mal mehrere Sorten mit. Darunter auch die Wintersorte Bratapfel.
...Verpackung...
Der Joghurt steckt in dem normalen weißen Plastikbecher, der auf einem kleinen, hohlen Sockel steht. Neben dem weiß dominiert die Farbe rot. Man sieht eine Abbildung von Bratäpfeln die Zutaten und einige Informationen zum Hersteller.
Enthalten sind 150g.
...Aussehen, Konsistenz und Geruch...
Der Joghurt ist weiß, doch überall kann man kleine Fruchstückchen sehen, bei dieser Sorte handelt es sich um Apfelstücke und Rosinen.
Die Konsistenz des Joghurts selbst ist schön cremig. Die Fruchstückchen sind nicht knackig (Rosinen ja eh nie) sondern etwas weicher.
Der Geruch ist sehr angenehm. Es duftet nach dem Sahnejoghurt selbst, nach Zimt und Bratäpfeln. Genau wie man sich einen Joghurt mit der Geschmacksbezeichnung eben vorstellt.
...Geschmack...
Auch der Geschmack ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Der Joghurt ist schön cremig und schmeckt sehr mild. Er ist sehr dezent mit Zimt durchsetzt. Die Apfelstückchen sind sehr fruchtig, auf keinen Fall sauer und passen somit perfekt zum Joghurt. Auch die Rosinenstückchen harmonieren mit dem Rest, auch wenn ich sonst nicht so der Fan von Rosinen im Joghurt bin.
...Zutaten...
8% Äpfel, 1% Rosinen, 10% Fett im Milchanteil
Sahne Joghurt mild, Apfel-Rosinen-Zubereitung, Zucker, Gluccose-Fructose Sirup, Rosinen, Saflorextrakt, LKaramellsirup, Zimt, Aroma.
...Preis...
Da der Joghurt im Angebot war, habe ich dafür nur 29Cent bezahlt. Normalerweise bezahlt man dafür 49Cent. Ich habe ihn bei Netto gekauft.
...Fazit...
Ein leckerer Joghurt, der tatsächlich nach Bratapfel riecht und schmeckt.
Von mir gibt es daher 5 Sterne.
Fazit: sehr lecker
Name des Mitglieds: BananaCat

22.12.11