Zott Jogolé Fruchtinsel Amarena-Kirsch
Zott Fruchtinsel Amarena-Kirsch - Zott Jogolé Fruchtinsel Amarena-Kirsch Joghurt / Pudding / Quark

Produkttyp: Zott Joghurts

Neuester Testbericht: ... Verpackung ----------------------------- Natürlich sind mir vor allem die knallroten Amarena-Kirschen aufgefallen und daher ist die Sort... mehr

Zott Fruchtinsel Amarena-Kirsch

LovEoFeXituZ

Name des Mitglieds: LovEoFeXituZ

Datum: 06.03.10

Vorteile: Geschmack, Aussehen, Geruch

Nachteile: -

Jetzt möchte ich mal über einen neuen Joghurt berichten, den ich gestern durch Zufall gesehen habe. Es geht um:

>>Zott Fruchtinsel Amarena-Kirsch<<

Woher und wie teuer?
******************
Den Joghurt (150g) habe ich bei Kaufland für knapp 40 Cent gekauft.

Verpackung
**********
Der Joghurt befindet sich in einem pink-violetten Pappbecher. Der Pappbecher wird durch einem Aludeckel verschlossen, den man einfach abzieht.
Auf dem Deckel und auf dem Becher sieht man das Zott-Logo, sowei etwas von dem weißen Joghurt mit einigen Kirschen.
An der Seite des Bechers kann etwas zu den Zutaten und den Nährwerten nachlesen.

Zutaten
*******
67% Joghurt mild (1% Fett im Milchanteil), Kirschen und Kirschsaft aus Kirschsaftkonzentrat, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Speisegelatine, Farbstoff Anthocyane, Aroma

Nährwerte pro 100g
*****************
Brennwert: 360kJ/ 85kcal
Eiweiß: 3,1g
Kohlenhydrate: 16,1g
Fett: 0,9g

Aussehen und Geruch
******************
Wenn man den Deckel abzieht kann man zunächst eine Schicht aus dunkelroten Kirschen sehen. Die Kirschen sind aber keineswegs im ganzen auf dem Joghurt, sondern sie sehen eher wie Sirup aus. In diesem Sirup kann man aber kleine Fruchtstückchen der Kirschen sehen.
Unter dieser Schicht Kirschen befindet sich der weiße und cremige Joghurt. Dieser Joghurt ist nich zu fest und auch nicht zu flüssig, sondern genau richtig.
Schon beim Abziehen des Deckels kann man den Geruch der Kirschen wahrnehmen. Es reicht süß, aber auch leicht säuerlich. Also sehr fruchtig, jedoch keinesfalls künstlich.

Geschmack
*********
Zuerst einmal muss ich sagen, dass dieser Joghurt einfach toll schmeckt.
Die Kirschen schmecken etwas säuerlich, aber auch süß. Zusammen mit dem cremigen und milcden Joghurt, der auch nicht so süß ist, schmeckt es sogar noch besser.
Die Fruchtstückchen im Joghurt stören hier überhaupt nicht, denn diese sind nicht so matschig, sondern eher knackig.

Meinung
*******
Dieser Joghurt ist einfach gut gelungen. Er schmeckt gut, reicht gut und sieht gut aus. Außerdem liegt er leicht im Magen und ich habe ihn gut vertragen.
Ich habe nichts an diesem Joghurt auszusetzen und vergebe deshalb 5 Sterne.
Für euch gibt es natürlich eine Kaufempfehlung.

Fazit: Leckerer Joghurt mit knackigen Kirschen