Jogolé Banane-Maracuja
Zott Jogolé Banane-Maracuja
Datum: 26.06.09
Vorteile: wenig Fett
Nachteile: kaum Geschmack, komischer Nachgeschmack
1) Allgemeine Produktinfos
Auch dieser Joghurt ist momentan in unserem Kühlschrank zu Hause. Ich habe ihn bei Plus für 29ct. gekauft. Ein angemessener Preis für einen Joghurtbecher mit 150g.
Die Sorte Banane-Maracuja ist eine von vielen, die Jogolé anbietet. Jogolé hat einen Fettanteil im Milchanteil von 0,1%. Er soll nun fruchtiger und cremiger schmecken als früher.
Zutaten:
Joghurt mild aus entrahmter Milch, Fruktose-Glukose-Sirup, Bananen und Bananenpüree, Maracujasaft, Zucker, Farbstoff Beta-Carotin
2) Persönliche Erfahrung
Generell mag ich die Jogolés nicht so besonders, weil leider auch durch den sehr niedrigen Fettgehalt auch leider der Geschmack erheblich leidet. Mein Mann wiederum isst diese Joghurts ganz gerne, er achtet aber auch sehr auf wenig Fett.
Ich habe schon viele Jogolé Sorten probiert, aber von dieser Sorte bin ich echt sehr enttäuscht. Ich esse eigentlich gerne Bananen und liebe Maracuja, aber geschmacklich enttäuscht mich der Joghurt total. Man schmeckt zwar etwas Banane, aber der Geschmack könnte wesentlich intensiver sein und auch der Maracuja.Geschmack ist kaum zu erkennen. Die Bananen sind als kleine Krümelchen im Joghurt. Mein Geschmack ist es nicht und ich werde diese Sorte sicherlich auch nicht nochmal kaufen. Da gibt es sogar von Jogolé bessere Geschmacksrichtungen.
3) Fazit und Bewertung
Es ist ja alles Geschmackssache, aber dieser Joghurt erfüllt überhaupt nicht meine Erwartungen und trifft überhaupt nicht meinen Geschmack.
2 Sterne von mir.
Fazit: Nix für mich
Name des Mitglieds: Tina190378
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark