Tip Sahne-Soft-Pudding Vanilla

mein Tip :-)

Tip Sahne-Soft-Pudding Vanilla

Datum: 29.11.10

Vorteile: Geschmack, Preis

Hallo meine lieben Leser,
nach dem ich euch ja gestern schon von dem Pudding von Tip mit der Geschmacksrichtung Schoko berichtet habe, steht heute natürliche die Geschmacksrichtung Vanilla auf dem Plan. Gekauft habe ich ihn ebenfalls bei real.

Tip

Schlüterstraße 5
40235 Düsseldorf
www.tip-discount.de

* Preis *
Genau wie die Geschmacksrichtung Schoko, habe ich ich auch hier wieder 0,19Euro für den 200g Becher bezahlt.

* Inhaltsstoffe *
80 % Sahne, Zucker, modifizierte Stärke, Weizenstärke, Gelatine, Verdickungsmittel Carrageen, Emulgator Milchsäurereester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Aufschlagmittel Stickstoff.

* Nährwerte *
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,0 g,
Ballaststoffe: 0,0 g,
Natrium: 0,03 g

* Das sagt der Hersteller *
Der Hersteller selber trifft zu diesem Produkt keinerlei Aussage auf der Verpackung, was den Vorteil hat, man wird nicht von Versprechen umgarrnt, die dann eh nicht gehalten werden.

* Erfahrungsbericht *
Nach dem ich von der Geschmacksrichtung Schoko schon begeistert war, war ich natürlich gespannt, ob Vanilla genau so gut ist, denn ich liebe Vanille :-)
Zu nächst aber kurz noch ein paar Infos zur Verpackung: Auch in diesem Fall befindet sich der Pudding in einem durchsichtigem Plastikbecher, so dass man schon auf den ersten Blick sagen kann, um welche Geschmacksrichtung es sich handelt. Der Becher ist zu ca 80% mit Pudding ( Farbton natürlich Gelb, quasi wie Vanille) gefüllt, und zu 20% mit lecker Schlagsahne .
Zum naschen muss man wie bei jedem anderen Joguhrt auch, nur den Aludeckel abziehen und schon kanns los gehen. Da die Sahne bei mir beim Transport irgendwie immer verrutscht, wir der der Pudding immer mit der Sahne verrührt, das macht ihn auch noch etwas cremiger. Von der Konsisdenz her ist der Pudding sehr dickflüssig, aber nicht zu toll, sondern ehr genau richtig.
Der Geschmack ist Vanille pur und dabei auch nicht zu süß. Ich als absoluter Vanille- Fan komme also voll und ganz auf meine Kosten.

* Fazit *
In Geschmacksrichtung Vanilla schmeckt er mir fast noch ein wenig besser als in Schoko, und daher gibt es von mir auch 5 Sterne Plus :-) Preis- Leistungs- Verhältnis stimmen hier einfach überein und ich kann eine deutliche Kaufempfehlung aussprechen.

LG Strahli 66

Fazit: Kaufempfehlung

Name des Mitglieds: strahli66