Quackys Fruchtduett
Sachsenmilch Frucht Duett Erdbeer Zitrone
Datum: 27.09.11, geändert am 27.09.11 (50 Lesungen)
Vorteile: einfach ,fruchtig und lecker
Nachteile: etwas zu flüssig
Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich möchte nun über ein Produkt berichten welches ich vor kurzen bei Netto gekauft habe.
==Vorwort==
Bei uns gibts es ja zu jedem Essen auch noch einen kleinen Nachtisch. Das ist neben Obst aus dem eigenen Garten, auch oft Joghurt. Da ich es auf Grund unserer Dienstzeiten oft nicht schaffe , auch noch Kompott zu kochen.
==Produktbezeichnung==
_Sachsenmilch Frucht Duett Erdbeer -Zitrone_
==Hersteller==
Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
Leppersdorf/Deutschland
==Verfügbarkeit und Preis==
Ich habe für das Produkt (150 g) nur 0,19 Euro bezahlt. Das war ein Sonderpreis , der Normalpreis liegt zwischen 0,29 Euro und 0,39 Euro . Ich habe das produkt aber auch schon bei Real, Rewe nd Edeka gesehen.Die Preise sind dort identisch.
Mein Produkt war reduziert, weil das MHD in 3 Tage erreicht war.Das war aber kein Problem, denn der Joghurt wurde sofort verzehrt.
==Verpackung==
Mein Fruchduett ist in einem 8 cm hohen und 7,5 cm breiten Becher.
Der Becher ist pink und weiß und aus Kunststoff. Auf der Verschlußfolie des Bechers steht der Produktname .Auf den Klebeetiketten rund um den Becher stehen die Nährwertangaben und die Zutaten:
==Zutaten==
_Joghurt mit 23 % Fruchtzubereitung ,5 % Fett im Milchanteil_
Joghurt, 8,5 % Erdbeeren, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, 1,2 % Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Traubenzucker, färbendes Pflanzenkonzentrat Karotte, Aroma
==Nähtwertangaben== pro 100 g
_Brennwert_ : 108 kcal
_Eiweiß_: 3 g
_Kohlenhydrate_ : 14,9 g
_Fett_ : 3,6 g
#######Über meine Erfahrungen damit möchte ich nun berichten.##############
==Quackys Produkttestung==
==Der Geruch==
WEnn ich die Folie des Bechers abziehe, erschnuppere ich ersteinmal gar nichts. Denn der Joghurt verströmt nur eine geringen , nicht sehr dominanten Erdbeerduft.
Mehr ist leider , auch nach intensiver"Begutachtung" nicht zu erschnuppern. Der Geruch ist aber sehr angenehm und nicht künstlich.
==Die Konsistenz des Produktes ==
Das Produkt ist leider etwas flüssiger, als bei den Joghurts die ich sonst esse. Ich muß ganz schön dolle aufpassen, das ich damit nicht kleckere. Wozu ich mich bemühe, fragt meine bessere Hälfte, ich kann doch sowieso nicht unfall- und kleckerfrei essen??! na das ist vieelicht motivierend!!?? Nun hab eich mir besonders Mühe gegeben und nicht gekleckert. Das Produkt hat auch viele kleine Fruchtstückchen in der Joghurtmasse.
==Der Geschmack==
Der Geschmack des Produktes ist eigentlich im Großen und Ganzen lecker. Nichts Besonderes eben, aber lecker , erdbeerig und cremig. Das Produkt hat eine bewisse(Frucht)-Süsse , aber nur ganz dezent. Also ist das Produkt nicht zu süss und es schmeckt auch nicht künstlich. Das , das Produkt nicht so süss ist, liegt wohl auch an dem enthaltenem Zitronensaft . Mir hat das Produkt geschmeckt, aber ich bevorzuge dann doch eher meinen Obstgarten . Der ist dann noch cremiger und fruchtiger.
Ich vergebe deshalb 4 Sterne(ein gutes Produkt) und ob das etwas für Euch ist ?? am Besten probiert Ihr mal einen kleinen Becher!! Für ein sehr gut fehlt dem Produkt doch noch etwas an Cremigkeit.
==Vielen Dank fürs lesen und bewerten==
LG Eure "Erdbeerjoghurt essende" Quacky (27.09.11)
Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
Fazit: trotzdem zu empfehlen
Name des Mitglieds: quacky