Kiwi vs. Vanille
Rewe Joghurt Kiwi-Vanille
Datum: 18.08.09
Vorteile: Preis / Geschmack
Nachteile: Kalorien + Fett + Menge
Ich entdeckte hier, dass es von Rewe auch Sommer-Joghurts gibt und die musste ich dann natürlich auch kaufen und hab folgenden eben zum Frühstück gefuttert:
REWE Joghurt mild Kiwi-Vanille
250 g
0,59 Euro
Verpackung:
---------------
Überwiegend weißer großer Joghurtbecher aus Kunsstoff und Alu-Deckel. Man sieht darauf einige Kiwi-Hälften und eine Vanilleschote und findet dort alle wichtigen Infos zu Hersteller, Nährwerte, Zutaten usw. Natürlich auch das rote typische Rewe Zeichen.
Nährwerte pro 100 g:
Zutaten:
-----------
Joghurt mild mit 28% Kiwi-Vanille-Zubereitung, 3,5% Fett im Milchanteil
Joghurt mild
Kiwi-Vanille-Zubereitung ( Kiwis, Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Vanillearoma, Farbstoff E141, Aroma )
Zucker
modifizierte Stärke
Meine Meinung:
-------------------
So, mein Frühstück war dann der Becher und wieder einmal kann ich nur sagen: Leckerer Joghurt zum günstigen Preis!
Der Joghurt hat eine helle gelb/grüne Farbe, man erkennt die kleinen Kiwistückchen, man schmeckt sie und merkt sie im Mund, aber sieht sie schlecht, weil sie wirklich recht klein sind und fast die Farbe wie der Joghurt haben. Der Joghurt ist cremig-flüssig, also vom Löffel rutscht er ganz schnell, finde es aber passend so wie er ist. Ist ja auch ein Joghurt und kein Sahnejoghurt oder so.
Geschmacklich einfach hervorragend, lecker nach Joghurt mit Vanille und Kiwi, die Sorte schmeckt man super heraus. Er ist nicht zu süß trotz der Kiwi, aber etwas sauer...aber nicht übertrieben, also für mich einfach super lecker!
250 g finde ich aber irgendwie zu viel. 150 g Becher würden es auch tun. damit ich nun nicht nur Joghurt als Frühstück hab, hab ich mir ein paar Cornflakes mit in den Joghurt gemischt.
Auch wenn der Joghurt kalorien- und Fettgehalt-technisch nicht ohne ist, vergebe ich hier 5 Sterne !
Fazit: Kaufempfehlung für Vanille und Kiwifans!
Fazit: Empfehlenswerte Joghurtsorte
Name des Mitglieds: missbeautiful198
Weitere Testberichte: im Bereich Joghurt / Pudding / Quark
- Leckeres Hydroxyproylstärkephosphat Oder Joghurt mit Orange
- ~~~~~ cremig, fruchtig, einfach nur lecker ~~~~~
- ## Froop Himbeer-Passionsfrucht !! ##
- Zwei unterschiedliche Sorten, das muss Liebe sein :-)
- Mein Winter-Hit im Herbst =)
- Bei mir weihnachtes es jetzt schon :D
- Läääääääächzzzz......Rosenblüten-Joghurt! :-)
- Es sind Äpfel im Töpfchen...
- King Frais Sahne Pudding Vollmilch Schokolade
- Weideglück Allgäuer Landjoghurt mild Honig