für Milchreisesser
Ravensberger Milchreis Apfel
Datum: 05.07.11
Vorteile: hier stimmt alles
Nachteile: nichts
Hallo ihr Lieben,
und weiter geht es in meiner Brandnooz Testberichtreihe. Ich durfte zwei Sorten des Ravensberger Milchreises testen und so folgt natürlich hierzu ein Bericht. Da ich selbst wegen der Konsistenz Milchreis nicht so mag, so hat mein Mann getestet und ich nur probiert.
==Ravensberger Omas Milchreis Apfel==
===Hersteller:===
Humana Milchunion eG
48351 Everswinkel
www.ravensberger.de
===Preis:===
0,39 Euro / 200 g
===Kaufort:===
Edeka, wobei ich es ja als Test von Brandnooz erhalten habe.
===Herstellerinfo:===
Milchreis mit 25 % Apfelzubereitung
150 Gramm Milchreis und 50 Gramm Apfelzubereitung
Schmeckt wie Selbstgekocht!
Bei + 8 ° C ca. 2-3 Wochen lang haltbar!
===Zutaten:===
Milchreis mit 25% Apfelzubereitung
Milchreis:
Vollmilch, Rundkornreis, Wasser, Zucker, Speisesalz
Apfelzubereitung:
16% Äpfel, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel Pektin
===Verpackung:===
Auch hier ist die Verpackung rundlich, wobei die einzelnen Komponenten in einem Fach abgefüllt sind. Das kleinere Fach mit der Fruchtzubereitung kann man kippen, so dass diese in den Milchreis fließt. Das Ganze ist natürlich mit einem Aludeckel, der sich leicht aufreißen lässt, verschlossen.
===Milchreis:===
Der Milchreis ist von der Konsistenz körnig und schmeckt sehr intensiv und lecker nach Milch. Man könnte meinen, er kommt direkt vom Herd. Auch duftet er sehr frisch. Die Fruchtzubereitung ist ebenso der Hit, denn es befinden sich noch richtige Apfelstücken darin, also eine Art Kompott, der zwar süß, aber dennoch eine milde Fruchtsäure enthält.
Alleine sind die Komponenten schon super lecker, wobei ich eben die Konsistenz von Milchreis nicht so mag. Mein Mann dagegen findet es super lecker und nimmt es sich sehr gerne mit auf die Arbeit. Er sättigt sehr gut und so kann man locker mal den kleinen Hunger damit stillen. Die einzelnen Komponenten passen herrlich zueinander und recht schnell ist er auch leer. Die leicht körnige Konsistenz und das stückige Fruchterlebnis schmecken meinem Mann sehr gut, wobei ich wie bereits erwähnt auf die stückige Komponente verzichten könnte.
===Fazit:===
Was soll ich meinen Bericht unnötig ausschmücken? Der Milchreis schmeckt den Milchreisessern sehr gut, wobei vom Geschmack sich Müller noch eine Scheibe abschneiden kann, denn dieser ist nicht zu toppen. Auch der preis überzeugt und was will man noch mehr?
Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.
Eure heike79
Fazit: probieren
Name des Mitglieds: heike79